ID работы: 7804654

На чьей я стороне? На своей!

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
_Kessy_ бета
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

11)

Настройки текста

Pov Изуку

      Ох… Сильно же меня Даби приложил «подушкой». Знала бы… Лучше бы просто притворилась спящей! Ох… Я этого Скрепкомэна когда-нибудь да прибью.       Я стараюсь открыть глаза, но их словно свинцом залили. С попытки, наверное, пятой я всё-таки открыла их. Перед моими глазами обычная больничная палата. Солнце светило в окно, озаряя помещение. За приоткрытым окном щебечут птицы.       Ах… Как же им везёт… Такие свободные. Сидят себе на ветках и поют песенки.       Я аккуратно встала с кровати и обнаружила, что нахожусь в одной белой сорочке, а на стуле висят какие-то вещи — явно не мои. Я решила в них и переодеться. Л—Логика. Бирюзовая футболка, красные лосины и белые кроссовки — всё, что нужно для счастья.       Я подошла к двери и дёрнула за ручку, но она оказалась заперта. Посмотрев в окно, я поняла, что нахожусь не на территории UA, а значит я в простой больнице. На календаре отмечен день недели — воскресенье.       Не буду же я просто просиживать здесь свой попенгаген? Конечно, нет! Я пока не настолько выжила из ума.       Я открыла окно. Свежий лёгкий ветерок ударил в меня, лучи солнца скользнули по лицу, заставляя поёжиться. В метре или в двух в стороне от окна росло дерево.       — Буду надеяться на то, что веточка меня выдержит, — я ухмыльнулась и залезла на подоконник.       Прыжок!       Двумя руками я зацепилась за ветку и подтянулась. Слезать тоже было не трудно, а даже легко.       И теперь вот она — моя свобода!       Легко и непринужденно я покинула территорию больницы и пошла гулять.       Улицы кишили людьми. Они, как муравьи, носились кто куда! От такого даже голова невольно идёт кругом!       Мой нос уловил чудесный аромат, что так и манил к себе. Быстро перебежав дорогу, я направилась к его источнику и…       — Рынок! — это был приезжий «рынок». Подобные приезжают в город раз в месяц, а то и чаще. Вся улица была уставлена по бокам ларьками с сувенирами, едой, одеждой и многим другим! Прямая улица, полностью состоящая из таких ларьков, много людей и радостных возгласов.

Pov автор

      Изуку изумлённо шагала вдоль них и начала уж витать в облаках. Из этого состояния её вывело внезапное столкновение с Шото.       — Извините! — выпалила Изуку, не глядя на того, с кем столкнулась, а лишь ускорив шаг.       Тодороки же остановил её, схватив за руку. Для чего? Он и сам не понял.       Девушка растерянно повернулась и чуть ли не ахнула в голос.       — Мидория, ты же вроде ещё должна лежать в больнице, — с привычным холодом в голосе сказал Шото.       — Я уже прекрасно себя чувствую, а сидеть в такой прекрасный день в палате я не намерена, — девушка уже уверено сказала это, но её глаза выдавали ее напряжение. Тодороки вздохнул и прожигающим взглядом посмотрел на зеленоволосую.       — Тогда я предлагаю прогуляться и перекусить вместе. Естественно, за мой счёт. Скажем так… Прослежу за твоим самочувствием, — его губы дрогнули, и на мгновение он улыбнулся, от чего Изуку покраснела.       — Нет, нет, нет! Я не могу вот так принять твоё предложение угостить меня! — заявила Мидория.       — Всё равно это деньги моего отца. Считай, что поможешь мне таким образом, — Шото взял девушку за руку и повёл за собой. Изуку смутилась, но возражать не стала, лишь отвела глаза вниз. Шото кидал мимолётные взгляды в её сторону и хитро улыбался.

***

      — Осталось только забрать анализ крови, — Всемогущий и Айзава шли по длинному светлому больничному коридору, уже совсем ни о чём не волнуясь, хотя и стоило бы.       — Всё-таки не понятно… Что та девушка ввела тебе? До сих пор никаких последствий. — Шота окинул Яги взглядом. Всемогущий остановился у двери лаборатории, потянул руку к дверной ручке и промахнулся, резко пошатнулся и облокотился о соседнюю стену. К нему подбежал Айзава:       — Что такое? — Шота не мог понять, что происходит, а Яги лишь бормотал что-то невнятное и поменял свою форму на обычную.       — ВРАЧА! ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО! — как по волшебству через пару десятков секунд два работника привезли кушетку, куда собственно и погрузили Тоши, который издавал тихие стоны и невнятные фразы.       Врачи на ходу старались что-то сделать и увезли Яги, а Айзаву не пустили. Сотриголова лишь быстро направился за результатами анализов. Он распахнул серую дверь и сел на стул перед врачом.       — Пациент Тошинори Яги. Была сдана кровь. Нужны результаты, — напряжённо сказал Шота. Женщина засуетилась и достала какую-то бумажку:       — Итак, в крови обнаружен Ботулотоксин усовершенствованного вида. Это сильнейший органический яд из известных науке органических токсинов. Также является одним из самых ядовитых веществ. Попадание данного яда в организм вызывает тяжёлое токсическое поражение — ботулизм. Человека срочно нужно спасать! — Айзава схватил заключение и рванул к Тоши, а вдруг уже поздно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.