ID работы: 7804654

На чьей я стороне? На своей!

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
_Kessy_ бета
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

13)

Настройки текста
      И снова академия UA.       Сегодня у учеников по расписанию бассейн. Ученики будут соревноваться в скорости. Использование причуд разрешено.       — Скоро мы увидим девчонок в купальниках!!! — пускал слюну Минета глядя куда-то вверх.       —Ага! Зачётно! — Денки похлопал кого-то из парней по плечу.       — Интересно, а какой у кого купальник? — добавил Серо.       — О! Я думаю, что у Яойорозу красный и наверняка с рюшами! Представляете, как на ней он будет смотреться! — Минета уже захлёбывался слюной.       — У Джиро наверное чёрный или тёмно-фиолетовый! Возможно, даже с изображением нот! — Каминари верещал от нетерпения увидеть девушек.       — Хм… А у Мидории? — поинтересовался кто-то.       — Ох… Думаю, что изумрудный, красный или синий! Без каких-либо особых деталей, но наверняка она потрясно будет на ней смотреться! — Ками и Минору уже на пару сияли.       — А ты как думаешь Тодороки? — словно вывел Шото из транса Киришима, однако Тодороки лишь что-то непонятно пробормотал.       И вот парни выходят, но вперёд, конечно, выбежали Минета и Ками.       — Какого?       — Ну, не-е-ет… — простонал Ками.       Все девушки были одеты в обычные тёмно-синие закрытые школьные купальники.       — Что это с ними? — спросила подружек Урарака.       — Не обращай на них внимания, — Момо улыбнулась, а затем и Урарака.       Рядом с бассейном появился весьма измотанный Айзава:       — Итак… Сейчас я распределю вас по тройкам, и вы будете плавать на перегонки. Итак… 1) Киришима, Каминари и Мина 2) Минета, Яойрозу и Оджиро 3) Тодороки, Урарака и Мидория 4) Сато, Токоями и Кода 5) Хагакуре, Шоджи и Аояма 6) Асуи, Джиро и Иида.       — Всех назвал? Будем считать, что да. Итак… В порядке, в котором я вас назвал, подходим и начинаем по моей команде. Первая тройка Мина, Каминари и Киришима. Старт!       По команде они стартанули и благополучно достигли финиша. Победитель — Кири, а вот Ками проиграл. Ашидо же на почётном втором месте.       Пара номер два: Момо, Минета и Оджиро.       Яойрозу, ещё будучи на берегу, создала что-то вроде водного байка и прибыла первой. Оджиро использовал свой хвост, а вот Минета с помощью своих шариков с головы присоединился к стенке бассейна и спустя минут пять он таким образом (отлепляя и прилепляя) добрался до финиша.       Следующая тройка. Шото, Очако и Изуку.       И вот начало. Девушки нырнули с головами в бассейны и направились к финишу. Шото же не рассчитал сил и заморозил поверхности всех трёх бассейнов. А девушки-то... Подо льдом.       Изуку, уже будучи у финиша, с помощью причуды пробила лёд. Осколки льда и капли воды блестели на солнце, но рассмотреть их Изуку не успевала.       — Урарака! — сил юной Очако бы не хватило, чтобы пробить этот лёд. Вода ледяная и воздуха нет.       Мидория, не задумываясь, проломила лёд и вытянула Очако. Та откашлялась и показала палец вверх, а Айзава… Спал.       — ТЫ СОВСЕМ?! ОНА ЖЕ МОГЛА ПОГИБНУТЬ! ТЫ ДЕЙСТВОВАЛ НЕЧЕСТНО! — Изуку словно набросилась на Тодороки.       — Учителем не был оглашён запрет мешать другим, — холодно ответил он.       — ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! ТАК НЕ ДОЛЖНЫ ПОСТУПАТЬ ГЕРОИ! ТЫ — КТО УГОДНО, НО НЕ ГЕРОЙ! — Изуку демонстративно ушла в раздевалку.       — Это было случайностью... — лишь успел добавить Тодороки.       Иида накинул на Очако тёплое полотенце, и та тоже ушла в раздевалку.       Урарака зашла и уставилась на Изуку, выражение лица которой ей было не понятно.       — Эм… Изуку? Со мной всё в порядке! Это просто случайность. Тодороки не хотел, — проговорила девушка, а с другой стороны двери уже велось активное подслушивание.       — УРАРАКА! Ты… Ты действительно ничего не понимаешь? Такие случайности могут плохо закончиться! Если Шото спалит академию в порыве ярости, то это тоже случайность? Если его не учить контролировать силы, то он угробит всех нас! Он сильный, но его мотивация не самая ясная. Проблема с отцом. Он решил не пользоваться своей огненной причудой, якобы он хочет доказать, что и без причуды отца он силён, но… Ему надо принять обе причуды. Они дополняют друг друга. Шото сам по себе оказался хитрым. Да, да, хитрый. Аж противно! Я докажу всем, в том числе и Шото, что, как минимум пока он не примет себя и свою причуду, он меня не одолеет. Он отверг частичку себя, а значит, стал слабее, — Изуку старалась быть спокойной, но на некоторых словах она чуть ли не кричала.       — А ты не преувеличиваешь? Я думала, что тебе нравится Тодороки, — вдумчиво произнесла девушка.       — Может и нравился, но я не смогу терпеть его даже рядом! — Мидория стукнула кулаком по скамейке.       — А ты знаешь… Шото тебя тогда из воды вытащил, когда ты тонула. И он волновался… А когда тебя украли, он места себе не находил: винил себя. Может, я и ошибаюсь… — слова Урараки немного удивили девушку. С некой болью на сердце Мидория сказала:       — Это не меняет моего к нему отношения.       — Зря ты так, — кареглазая вздохнула и удалилась из раздевалки уже переодевшись, но перед этим все, кто был за дверью, разбежались.       Изуку спустя некоторое время тоже ушла, а затем все остальные пошли переодеваться.

***

      Мидория сидела у себя в комнате на кровати и смотрела в окно. Она обняла свои ноги и нервно пошатывалась.       Девушка полностью осознала тот факт, что влюбилась. Это непозволительно! Теперь всеми силами надо отогнать Тодороки от себя? Бред… Но единственный вариант.       Как бы она хотела вообще не рождаться на белый свет. Почему так резко она захотела умереть?       Наверное, от осознания того, что она предаёт тех, кто ей стал дорог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.