ID работы: 7804654

На чьей я стороне? На своей!

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
_Kessy_ бета
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

22)

Настройки текста
      Денки что-то весело щебечет, но воспринимать это как просто шуточки больше невозможно. Вроде тот же Денки, но больше нет фальшивости. Он свободно говорит о том, о чём не пристало говорить героям, и Шинсо сейчас выслушивает это всё с нескрываемым раздражением:       — Ты уверен, что ей не понадобится наша помощь?       — Какая разница? Она знала на что идёт, верно? Мне никакого резона нет дальше ей помогать. Главное, чтобы Тодороки старший перестал так шерстить по городу! Вот ведь мудак! — прыгал Денки. Они покинули здание и разошлись кто куда.       — Ало, босс. Можете в принципе заняться новым клиентом. Думаю, что сейчас власти заняты другим, — Каминари повесил трубку и ухмыльнулся. Светловолосый испытывал необъяснимое чувство власти. От одного его звонка многое зависит. Если бы он не спас Изуку, то его организация была бы под угрозой. Навряд ли кому-нибудь другому поручили эту работу, и это действительно льстило Каминари, но смутный образ слёз девушки отрезвлял и заставлял морщиться.       Парень много раз усмехался про себя: какая Джиро странная, то оскорбляет, то в чувствах признаётся. Он вообще редко понимал девушек, но Кьёка на его практике была перовой такой…       «Неповторимой»

***

      Нервы девушки на пределе. Она дёрнула ручку двери входа в известный ей бар. Просто, без плана и задней мысли, словно она пришла со школы домой. По длинному коридору эхом раздаются шаги девушки. Она по одной открывает двери и не обнаруживает ничего.       Только в одной из комнат на стуле лежал листок бумаги с надписью «Время довольно интересная штука. Его так мало! И даже то, что мы ожидаем на языке, не даст тебе и шанса на счастье. Птица вольна выбирать свой путь, но если она в клетке?»       — Что за бессмыслица?! Это в духе той светловолосой клыкастой дряни! Какая-то несуразица. Язык, птицы… Что же вам подонкам-то на месте не сидится? — она вздохнула и покинула здание. Оно было совершено пусто.       «Глухо. Ноль идей».       Она села на первый попавшийся автобус. Ну, как… Села… Она стояла, как и большая часть пассажиров.       Она смотрела в окно и читала разнообразные рекламки и вывески. Вон продают мотти с новым вкусом, колу, новую коллекцию одежды, клетки для птиц…       «ПОГОДИТЕ-КА!»       Изуку выскочила из автобуса и стала рассматривать вывеску.       — Магазин клеток «Язык счастья». И ваша птица счастья не улетит… Нет, не может быть! Они настолько с ума сошли?! Вот гады! Загадочки они тут загадывают! Или это у меня паранойя? — девушка откинула вообще все мысли, запомнила адрес и помчалась туда, хоть и вообще была не уверена в том, что её догадка верна.       «Нет бы они всё прямо говорили, но нет же! Надо через жопу!»

***

      — Айзава, планы изменились, — в покои Шоты зашёл только пришедший Денки. — Для вас не в лучшую сторону. Мне очень жаль. Я бы правда хотел помочь, но не могу, — Денки спокойно сел на стул и серьёзно посмотрел на профи.       — Говори, — рыкнул Айзава. Ками поморщился, вздохнул и всё-таки начал разъяснять:       — Нашей организации сейчас стало не хватать денег, поэтому… — он нервно вздохнул. — Поэтому мы продадим вашу причуду. М… Точнее, ваши глаза. Покупатель нашёлся, и он щедро заплатит за них. Мне жаль, но я ничего не могу поделать с этим, — эти соболезнования сильно бесили Шоту, который и без того был весь на нервах. И вот нервишки сдали.       Черноволосый накинулся на Ками с каким-то шнурком и накинул его на шею опешившего парня. Айзава с усилием затягивал верёвку на его шее, а Денки в растерянности глотал воздух, которого стало катастрофически не хватать. Блондин пустил мощный разряд тока, но Айзаве словно было на это всё равно: он вскрикнул, но не ослабил хватки. Блондин продолжал кряхтеть и биться током, а когда он почувствовал, что конец вот-вот настанет, то прохрипел:       — Ш-Шота… С-сенсей… — его слова отрезвили темноволосого, и тот отпрянул от Ками, который лишь громко вздохнул и потерял сознание. Только сейчас Айзава почувствовал боль от ожогов, что оставил на нём Каминари. Адреналин в крови утихал, как и желание добить парня.       Учитель вышел из помещения и тихо направился на поиски выхода. В глазах слегка мутнело, тело ныло, но он спокойно шёл по коридору. Шёл. Шёл. Шёл.       Кажется он идёт по коридору уже больше часа, но никаких дверей или намёков на выход. Он безумно устал. Стены словно давили на него и влияли на его самочувствие.       — Чёрт… Сколько ещё надо идти? Ведь всё было по-другому. Что это? — он услышал шептание. Сначала оно было тихим, но вскоре начало усиливаться и буквально оглушило учителя.       Он заткнул руками уши и сполз по стене.       — Хватит… ХВАТИТ! ХВАААТИИИИТ! — Шота стал биться о стену, чтобы прекратить этот адский шум, который, кажется, звучал в самой голове мужчины. Он трясся, из его головы потекла кровь и слепила некоторые пряди волос. В глазах потемнело, и он потерял сознание.       Появились два человека с носилками. Они уложили его на них, пристегнули ремнями и повезли в операционную.

***

      Шото очнулся без адского шума в ушах, что радовало. Он открывает глаза и ничего не видит. Вообще.       Стоп. Погодите. Их нет. Глазных яблок Шоты не было на месте! Он хотел заорать, но... Наверное, без языка это сделать проблематично. Он принял сидячее положение и принялся ощупывать кратеры, которые остались от его глаз.       «Что? Они… Они сделали это… Написать их имена я не смогу, но сказать я их мог. Теперь я ничего не могу сказать. Какой ужас… Где я?»       Он встал, вытянул руку и пошёл наощупь. Было страшно. Он совершенно не знал, где он. Что случится дальше? Опасность везде. Он ничего не видит. Сердце билось, как бешеное.       — Айзава-сенсей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.