ID работы: 7804727

Дорога в никуда

Смешанная
R
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ух ты, это такой большой сапфир? - Да чтоб тебя! - Вор подпрыгнул от неожиданности. - Это просто забавная стекляшка... - Пф, нашел кому врать! Ты же Вор Мирового Класса! или не эту фразу я слышала уже сотню раз? - Эвер подмигнула парню, - Можно посмотреть? Джонс нагло улыбнулся, но драгоценность все таки протянул. Девушка осмотрела сапфир на свет, присвистнув. Камень был немного больше вишневой ягоды и приятно лежал на ладони. - Обожаю сапфиры! Такой насыщенный цвет, идеальные грани... Ты молодец! Где взял? - Где взял, там уже нет! И да, я чертовски хорош! Эвер взяла вора за руку, вложив в нее камушек. Холодные ловкие пальцы вора чуть дрогнули, - ты чертовски самовлюблен. День ото дня ей все больше и больше нравилось здесь быть, столько возможностей. - Спасибо, что не боишься меня, - на лице девушки появилась тень застенчивости. Она поправила прядь волос, такая обычная милая старшеклассница. - А почему я должен тебя бояться? С чего вдруг? - Ну знаешь, Дженкинс меня совсем не любит, а Стоун избегает... - Не бери в голову, старикан просто параноит, а Джейк не любит любые проявления магии! Зато рыжая от тебя в восторге. Мне ты тоже нравишься, забавная знаешь ли... И я знаю откуда у тебя сладости! (Ты даже не представляешь насколько забавная, мальчик. И я точно знаю о твоих шалостях ночью в комнате перед тем большим зеркалом и про то, что случилось три дня назад в клубе.) Она благодарно кивнула вору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.