ID работы: 7804727

Дорога в никуда

Смешанная
R
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Алая капелька упала на стол. - Аккуратнее, дорогая. - Бумагой порезалась, - пожала плечами Кассандра, обернувшись на голос. - Больно? - светловолосая девушка была немного ниже и миниатюрнее библиотекарши. Глаза демона хитро прищурились, - Дай гляну. Она взяла Кассандру за руку и потянулась к порезу губами, слизнув кровь, Эвер улыбнулась, - Теперь не будет болеть и быстро заживет. Повинуясь внезапному порыву, Кэйсси прикоснулась к щеке демона ладонью и придвинулась чуть ближе. Еще чуточку ближе и вот она уже чувствует легкий поцелуй и прохладную руку, скользящую по ее бедру. - Иди ко мне, - тихий голос завораживал, заставляя забыть о всех сомнениях. Эвер прижала девушку к краю стола, скользя горячим языком по ее шее, прикусывая мочку уха, целуя мягкие губы. -Нет, нет, я не могу, мы не должны...- слабое сопротивление не выдержало напора желания, когда тонкие пальцы демона скользнули под короткую юбку, отодвигая в сторону трусики. Кассандра тихо стонала, запрокинув голову, вцепившись в край стола, ноги подкашивались. Стыд, страх, что кто-то может их увидеть, пьянили. Нет, это не был первый подобный опыт, но все таки в этот раз все было по-другому. Эвер глубоко поцеловала жертву, гася особенно громкий стон, когда по телу девушки пробежала дрожь наслаждения и она судорожно сжала бедра. -Тихо, тихо...какая ты быстрая...- Эвер продолжала одаривать опьяненную Кассандру поцелуями, - не переживай, они ничего не узнают. Нет, сладкая, не стоит, - она перехватила руку Киллиан на своем бедре. - Почему? - в голосе девушки послышалась легкая обида. - Скажем так, для меня это вредно. Но ты восхительна, девочка моя! К сожалению, пора вернуться к делам, Библиотека требует переводы. Кассандра вернулась к бумагам , мысли путались, а руки слегка подрагивали, но она определенно не жалела ни о чем. - Кейсси? - А? - Тебе ведь нравится наш ворчун Дженкинс? - Ну да, но боюсь ничего такого не выйдет... - Попробуй еще разок, - Эвер подмигнула девушке и погрузилась в изучение каталога книг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.