ID работы: 7804950

Операция «Липецк»

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магазинчик

Настройки текста
Алисия зашла в магазин. «Почему же тут так просторно? Даже некуда спрятаться. Так..» Девушка подошла к витрине с шампанским и сделала вид, будто выбирает товар. «Боже.. Так нелепо». Хлопнула дверь помещения. Она знала, кто именно вошёл. Главное - не смотреть в его сторону. Краем глаза Лис видела, что вот-вот он будет проходить мимо неё. Лис стояла в проходе между витринами. Продавцы не успели расставить весь товар по витринам и коробки возле сапог Лис стояли очень хорошо. Андрей внимательно рассматривал товар. Он пытался обойти стоящую в проходе девушку, но не заметил коробку возле неё. Парень спотыкается, падает и неплохо так ударяется о стену. «Боже, вы в порядке?», - обеспокоенно спросила подбежавшая к нему девушка. Лис достала из сумочки бумажные платочки и антисептик. Пара мгновений и крови на лбу парня уже не было. «Нужно наложить пару швов». Взгляд у парня был затуманенный. Он будто не слышал ничего. «Хорошо так его приложило..» «Мне нужно домой», - сказал шёпотом парень. «Я могу вас проводить», - чётко и громко сказала Лис, чтобы парень её точно понял и услышал. Девушка помогла ему подняться. Парень облокотился ей на плечо. «Тяжёлый он, однако». Хоть он таким и не выглядел. «Спортсмен, наверное». Девушка смотрела на него: такая необычная внешность.. Он просто прекрасен. В реальности выглядит гораздо лучше, чем с экрана. Алисия вывела его на улицу. Девушки уже стояли возле магазина. «Помогите мне, ему плохо», - сказала Лис и отдала парня подругам. Он уже был без сознания. «Я схожу в аптеку за обезболивающими, иглами и пластырем. Надо зашить рану, иначе - это может выйти во что-то неприятное и опасное», - сказала Лис Соне, когда они чуть-чуть от всех отстали. «Купи всё необходимое», - печальным и обеспокоенным тоном ответила девушка. «А пока мы его отведём к себе в гостиницу», - сказала в след Алисии Соня. Парень всё ещё был без чувств. Девушки расположили его на кровати. Лис наложила ему пару швов. Кровь из раны больше не текла, но парень не приходил в себя. Все очень переживали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.