ID работы: 7804950

Операция «Липецк»

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
Андрей очнулся спустя пару часов после того, как Лис наложила швы. Все ждали, что он скажет. Парень попытался встать с кровати. «Где я?», - пытаясь скрыть обеспокоенность, спросил парень. «Ты в гостинице. Ты очень хорошо так ударился о стену. Лис - медик, и оказала тебе первую помощь», - ответила Соня. Лис смутилась и покраснела. Андрей на неё посмотрел. Девушка опустила глаза. «Это похищение или я могу идти?», - спросил Андрей у Сони. «Тебе лучше ещё отдохнуть. Швы могут разойтись. Опасно уходить прямо сейчас», - пересилив своё стеснение, сказала Лис. Как будто для Андрея это был сигнал. Он схватился за голову и прилёг на бок. Спустя минут 5 парень заснул. С- Он думает, что мы его похитили Л- Да бред какой-то. А почему мы скорую не вызвали? С-Во имя конспирации. Он бы не хотел, чтобы его личность раскрыли. Его всё чаще стали узнавать. Л- Ну, мы молодцы, конечно.. это должна была быть неожиданная встреча с подписчиками, а получилось .. Как всегда. Лис замолчала. Им надо как-то выкручиваться из ситуации. Андрей почему-то не узнал Соню, хотя они 5 лет уже общаются. Да и Полина, Аня Мунлайт и Настя, и Лис. Они по сети играли вместе. Вебкамеры показывали лица. Странно это всё.. Пусть Андрей выспится. Наверное, ему больше всех из собравшихся не хватает отдыха. Да и раны во сне лучше заживают. Мунлайт и Настя ходили в магазин за едой. Потом они вместе сидели и ждали, когда Андрюша очнётся. Девушки дежурили по очереди до утра. На утро он проснулся. Жутко болела голова. Последний час дежурства достался Лис. Она заснула в кресле. Андрей смотрел на неё изучающим взглядом. Знакомое лицо. Только он не мог вспомнить, кто перед ним. Девушки ещё спали. Андрей поднялся с кровати. Его немного пошатывало. Странно, он же не пил вчера, вроде.. Андрей пытался воссоздать в памяти последние события.. Так. Он снял теорию по ФНАФ, покушал и пошёл в магазин за шампанским, чтобы выпить с подругой. Сейчас 2016 год. Какое-то число.. Какого-то месяца. Но за окном был январь 2019. Он смотрел на спящих девушек. Пытался подобрать слова благодарности за помощь. Первой проснулась Соня. Девушка посмотрела на Андрея. Он на неё. Она подошла к нему и крепко обняла за шею. А: Ты у них главная? С: Да, как видишь. Я ещё и хороший лидер. Мы нашли тебя под моим руководством. Девушка мило улыбнулась. А: Кто ты? Взгляд Сони выражал недоумение. Андрей напрягся. С: Соня. Твой личный помощник во всех делах в интернете. Забыл? Андрей вгляделся в её лицо. Соня впервые показала своё фото Андрею только в 2017 году. Конечно, он не узнал её. Вроде бы черты лица знакомые, но на 100% он уверен не был. Парень понял неловкость ситуации. Обнял девушку в ответ. Кто думал, что удар о стену обернётся потерей памяти для него? Никто этого не хотел. Никто и не знал, что так будет. Остальные девушки тоже начали просыпаться и вникать в ситуацию. Лис заметила, что некоторые детали в разговоре смущают Андрея. Он замолкал, когда говорили о его стримах на твиче, о новых видосах на Хаосите, когда говорили о каком-то чате подписчиков.. Андрей уже не понимал, что происходит. Девушки не вели себя, как типичные фанатки Винди31. Они общались на равных с ним и друг с другом. Он знал из них только Соню. Он просто обязан разобраться в чём дело. Лис сказала Соне, что у Андрея амнезия - кратковременная потеря памяти. И им надо помочь парню всё восстановить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.