ID работы: 7804950

Операция «Липецк»

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что происходит

Настройки текста
Девушки проводили Андрея до его дома. Они договорись встретиться в кафе на следующий день. Клуб «Липецкого плана» был в сборе не в полном составе. Должны быть прибыть ещё люди. Андрей записал номера телефонов Сони и Лис. Лис обещала позвонить и спросить про его самочувствие. Парень поднялся на 4 этаж своего дома, зашёл в квартиру и был в ужасе. Мебель стояла не там, где он помнит. Какие-то новые вещи были вокруг. Андрей не помнил их покупку и как он ставил их на места, где они находились сейчас. Андрей включил компьютер, зашёл на канал и ужаснулся. Он не помнит, как записывал все видео, которые вышли последними. И канал Хаосит. Он не помнит, как его создавал. Андрей позвонил своей сестре, Ане и попросил её срочно приехать. Девушка позвонила в его дверь спустя 20 минут. Аня: «Андрей, что случилось?» Девушка была очень обеспокоена его звонком. Обычно они не договаривались о встрече. Аня просто приходила к нему, когда хотела. И они не созванивались почти никогда, только когда Андрею нужна была быстрая доставка еды до его квартиры. Они обычно играли вместе в компьютерные игры и кушали какую-нибудь вредную еду. Самые ламповые вечера.. Но в этот раз что-то точно было не так. «Я не помню 2 года своей жизни. Вчера я упал и ударился, после этого память пропала. Какие-то подписчики с твича меня нашли и зашили рану». Андрей указал на пластырь на лбу и замолчал. Аня засмеялась: «Да ты рофлишь. Я не верю. Столько всего за 2 года произошло. Как ты мог забыть такое?» Но Андрею не было смешно. У него как будто забрали часть его жизни. Лицо парня стало максимально серьёзным. Аня перестала смеяться. Парень за те 20 минут, что ждал Аню, изучил шкаф, полки и ящики. Даже под кроватью посмотрел старые вещи. Андрей достал синий рюкзак из под кровати, открыл его и вытащил оттуда толстый чёрный ежедневник, чёрную анимэшную маску и парочку новомодных чёрных вещей. «Аня, что это такое? Чем я занимаюсь?», - спросил Андрей повышенным тоном у девушки. Аня подошла к нему, взяла за руку: «Ты ведёшь не одну жизнь. У тебя их несколько. Сейчас в тебе живут Винди31, Виндяй, Хаосит. И это не только для ютуба так. Теперь так и для жизни.. А для меня и для реального мира ты Андрей. Но после заката ты кое-кто другой. Ты герой для этого города. Ты Анархист»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.