ID работы: 7804950

Операция «Липецк»

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анархист

Настройки текста
«Что? Кто? Где? Какие две жизни? Какие способности??», - с задумчивым видом паниковал Андрей. «Ты можешь как бы переключать свои личности. Сейчас ты - Андрей. Можешь стать Винди31, Виндяем, ну, и конечно, Хаоситом. Ну, и Анархист, конечно. Это был кто-то новый. Не ты его создал..», - ответила Аня. «Как переключать их всех? Я умел это делать, когда захочу?», - Андрей взялся за голову, она адски болела и невозможно было терпеть. Парень опустился на пол и будто провалился в пропасть.. Аня пыталась его разбудить, но он не приходил в себя. Она взяла телефон Андрея и позвонила Соне. Соня с девочками пришли очень быстро. Аня в кратце описала им ситуацию. Никто не ожидал такого поворота событий. Андрей и суперспособности? И его шуточки в видео про то, что все его личности - разные люди не были беспочвенны. И теперь они все знали правду. Ужаса на их лицах Аня не увидела. Девушки смотрели на ситуацию, будто такое происходит каждый день. Лис достала из сумочки нашатырный спирт и салфеткой протёрла парню виски, поднесла салфетку к его носу. Парень начал лениво махать руками перед собой. Аня: «Он приходит в себя». Аня позвонила Соне, потому что больше некому было звонить. Андрей особо в городе ни с кем не общается, а когда он сказал, что его нашли подписчики, Аня сразу подумала о Соне. У девушки давно в планах была неожиданная поездка к Андрею, но никто не ожидал, что всё так сложится. Парень очнулся. Осмотрелся. Перед ним стояли уже знакомые ему девушки. «Хорошо я так проснулся», - засмеялся парень. Он оценивающе посмотрел на каждую и начал подниматься с пола. Он подошёл к Лис, обнял её за талию и сказал на ушко: «Не хочешь провести со мной вечер? Мы можем повеселиться не только вдвоём. Меня привлекает твой красный цвет волос». Парень погладил девушку по волосам и взглядом указал на стоящих рядом остальных. Лис покраснела, но промолчала. «Кто ты сейчас?», - грозно спросила Соня и несильно ударила по груди парня. Он засмеялся своим особенным смехом. Все сразу поняли, какая личность проснулась. Хаосит любил пошлые шутки и был достаточно раскрепощённым молодым человеком. Ане не нравилась эта его личность, она выкидывала разные пошлые штуки и подкаты слишком часто. И вообще был один неприятный случай как раз в ноябре, но об этом потом... Серьезным он был всего 2 раза, и Аня только гадала, что же активирует в этой личности серьёзность. Этот парень просил инцест уже больше 7 раз. Но в итоге сдался. Аня не одобряет такие отношения вообще. Это уж слишком аморально по её мнению. Соня уже была на пределе. Ей хотелось рвать и метать. Она 5 лет общалась с этим человеком, а он и слова не сказал о таких суперсилах, когда они у него появились. Аня в этот раз немного соврала. Не время было раскрыть им всё: «Проблема теперь в том, что он не помнит 2 последних года. Он научился контролировать каждую свою личность 3 месяца назад. Он очень старался, не спал ночами, чтобы у руля был именно Андрей, чтобы он мог подумать о решении этой проблемы, но сейчас он не помнит о контроле. Личности теперь живут сами по себе в нём одном. После сна или после кратковременного отключения его сознания активируется какой-то другой гость. Нужно вернуть ему память. Все личности Андрея опасны своими способностями для общества. Хоть мне и известно только о способностях Анархиста. Но думаю, у других личностей способности тоже есть.. Я больше всех из них я боюсь Анархиста. У него вообще нет чувств. Он не знает, что это такое..И если он очнётся, то вы будете все в опасности. Анархист хочет, чтобы о нём никто не знал. И мне уже грозит что-то нехорошее, потому что я вам сейчас сказала о его существовании..», - лицо Ани стало очень серьёзным. Андрей стоял у стены и молчал. Потом снова опустился на пол. «Уходите! Быстро! Никто не знает, кто очнётся сейчас», - закричала Аня и указала на дверь. Девушки быстро удалились. По пути в гостиницу все переваривали ситуацию и новую информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.