ID работы: 7804950

Операция «Липецк»

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герой города

Настройки текста
Он просто встал с пола, взял рюкзак со своим костюмом и пошёл в сторону выхода. Аня говорила ему что-то, но он делал вид, будто вообще её не замечает. Анархист хлопнул дверью и направился в студию. Там он будет совершенно один. Идеально, чтобы провести вечер. Парень узнал о каких подписчиках шла речь. Самая авторитетная у них Соня, самая полезная сейчас Алисия, она почти врач. Мунлайт, Полина и Настя - художницы, Полина пишет песни ещё. Творческие личности в общем, если судить именно по интересам. О рутинных обязанностях никто и не говорит. Они вообще не имеют значения. Никакой опасности для него они не представляли, как он думал. Он навёл справки о каждой из девушек. Но не знал он сейчас, что это ещё не все подписчики.. и что знает он о них не всё. Парень долго просидел за поиском информации, что не заметил, как стемнело. Он взял синий рюкзак и переоделся в своё подобие геройского костюма. Этому городу был нужен герой. И он им стал. Где-то в мыслях гордо улыбнулся Андрей. Парень пошёл следить за безопасностью Липецка. *** Девушка из последних сил бежала через дворы к людной улице, но как назло вечером понедельника никто не считал важной прогулку. Он уже рядом. За ней быстрым шагом двигался кто-то неизвестный. Она уже не могла двигаться, потому что пробежала до этого три квартала. Додумалась хоть сейчас спрятаться за угол. «Пусть он пройдёт мимо, умоляю» На улице было подозрительно тихо. Как будто затишье перед бурей. Девушка услышала звук раскрывающегося раскладного ножа в паре метров от себя. Она максимально прижалась к стене. Он будто чувствовал её страх и беспомощность. Девушка увидела перед собой мужика лет 45, в старой кожаной куртке, с растрёпанными волосами и очевидно, что в нетрезвом состоянии. Может быть, пара дней без выпивки сделали бы его просто красавчиком? Он направил нож в сторону бедняжки. «Сейчас мы повеселимся», - сказал он и посмотрел своим извращенским взглядом на девушку. Нож уже находился у шеи. Мужик провёл кончиком лезвия от ключицы до ключицы. Девушка уже дрожала от страха. «Боже, помоги, я никогда ни о чём не просила..», - мысленно взмолилась она. Никто не успел ничего понять, но мужика что-то откинуло подальше от девушки. Существо посмотрело на преступника, устрашающе рыкнуло и придавило его лапой к земле. «Я должен был помочь первым..», - подумал про себя Анархист, наблюдавший за происходящим с крыши. Коммунальщики вдруг решили включить в городе фонари. Девушка увидела над мужиком огромного Волка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.