ID работы: 7804950

Операция «Липецк»

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

24 число

Настройки текста
Волк сразу скрылся. Нельзя показываться на глаза людям. Но он не мог не спасти её. Он же добрый по своей натуре. И неважно, что он оборотень. Волк свернул за угол и стал обратно человеком. Кто-то всё ещё наблюдал за ситуацией с крыши близстоящего дома. Парень пошёл спокойно по улице дальше. Завтра ему предстоит важная встреча. Он её так долго ждал.. Сходка с подписчиками. 176 дней они ждали. И наконец это свершится. Парень улыбнулся этим мыслям и продолжил топать по улице. Кто-то потянул его за капюшон куртки и повалил в снег. Парень не ожидал этого и не успел вовремя выкрутиться. Сверху кто-то его сразу придавил и ограничил подвижность. Волк увидел перед собой парня в костюме и чёрной маске с мордочкой котика. Волк сразу его узнал. «Андрей! Это я. Илья. Илья Волк. Ты же меня знаешь! Отпустии!», - пытался максимально громко говорить парень, хоть это и было сложно. «Я не Андрей. Я Анархист», - ответил монотонно парень в костюме и отпустил Илью. Тот отряхнулся от снега. А: Откуда у тебя силы перевоплощения? И: Андрей, я так рад тебя видеть Сказал Илья и улыбнулся. Он и вправду был очень рад видеть Андрея. Жаль, что парень сейчас не особо владеет информацией о ситуации.. А: Я сказал тебе отвечать И: Ну.. Они сами появились в ноябре. А: Когда именно? И: 24 числа, если не ошибаюсь. Анархист довольно посмотрел на Илью и скрылся за поворотом. Анархист получил информацию. Он давно её собирает, пытается выяснить, что происходит с Андреем. Парень изучил записи в чёрном блокноте. Это точно он их писал, но не помнит этого совсем.. Илья тем временем находился в недоумении. Парень услышал звуки приближающихся шагов. Это была девушка, которую он спас. Он слышал её прерывистое дыхание и чувствовал запах её прекрасного парфюма. Она была уже слишком близко. А Илья тем временем просто растворился в этих улицах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.