ID работы: 7804950

Операция «Липецк»

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гипноз

Настройки текста
Настя долгое время беседовала с каждым: с Андреем, с Виндяем, с Винди, Хаоситом и с Анархистом. Ей легко было их «переключать». Настя не узнала ничего нового от них. Что-то недоговаривал только Анархист. Его ответы были слишком не однозначны и не конкретны. Настя откидывала их по воспоминаниям в день, когда Андрей ударился головой. В итоге: они уже находились ТОГДА, когда Андрей забыл себя. Девушка была очень близко к тому, чтобы вернуть память. Но между Андреем и его воспоминаниями будто стоял какой-то барьер. В коридоре до этого шумела Аня. Сейчас она стояла в дверном проёме и наблюдала за тем, что происходит в комнате. «Мне нужно поговорить с Андреем!», - требовательно сказала Насте Аня. «Переключи на Андрея..» Настя взяла парня за руку и позвала Андрея. «Это точно он?», - взволнованно спросила Аня. Настя кивнула в ответ. Аня взяла парня за руку и нежно сжала её: «Андрюша, милый, (на глазах девушки навернулись слёзы) ты помнишь, как мы в детстве у бабушки в деревне откручивали шурупы от забора, чтобы можно было пролезть во двор к соседу и попробовать его вкусную вишню? Братик, ты должен сейчас пойти в сарай, взять кувалду и сломать к чёрту все заборы. Слышишь? Сломать стены! Сломай стены! Сломай барьеры! Выйди оттуда!» Аня уже была в истерике и сжимала руку Андрея очень крепко. Парень ответно сжал руку девушки. Аня улыбнулась своей маленькой победе. Парень её услышал.. Андрей начал мотать головой из стороны в сторону, будто отрицая что-то. Хоть Андрей сжал руку девушки уже слишком сильно, Аня не отпустила его. С ним что-то происходило, и она просто должна быть с ним рядом сейчас. Андрей неожиданно заговорил не своим голосом: «МАМА БЛИЗКО. ЧЁРНЫЙ БЛОКНОТ. ЧЁРНЫЙ БЛОКНОТ. БЕГИТЕ. БЕГИИИТЕ!!» Резко стало тихо. Всё закончилось. Результаты гипноза они узнают только, когда парень очнётся. Аня и Настя отвязали Андрея от стула и уложили на диван, накрыв пледом. Девушки просидели с ним весь день. Настя попросила прийти команду «Липецкого плана» к ним. Девушки очень надеялись, что не облажались..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.