ID работы: 7804950

Операция «Липецк»

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
(События 3 дня назад) «Лис, ты такая глупая! Ты не тянешь учёбу в университете! Медицина - это вообще не твоё! Ты постоянно тянешь себя и всех вокруг на дно! У тебя нет друзей и нет никого, кроме нас с отцом, поэтому ты должна перевестись на более простую специальность, чтобы жить с нами!», - голос матери был настолько громок, что у Лис заложило уши. «Ты меня никогда не слушаешь. Тебе плевать на мои интересы. Тебе всегда было плевать на моё мнение..», - отвечала спокойно Лис. Но по лицу уже текли горячие слёзы. В горле будто стоял огромный ком. Мать хочет, чтобы 3 года жизни Лис ушли в бездну. Если переводиться, то только на самое начало, на первый курс, а девушка уже на 3 курсе. И Лис не хотела жить с родителями. В Курске она замечательно жила с соседкой, проблем не было никаких там. Но из-за конфликтов девушки с преподавателями она постоянно находились на грани отчисления. Своё мнение о каких-то медицинских вопросах она не держала в себе. Агрессия была проявлена в сторону преподов и одногруппников. Мать к Лис вообще неожиданно приехала. Она не должна была приехать.. Всё шло до этого более или менее неплохо: всего один заваленный экзамен, который можно через 2 недели пересдать. После ссоры мать закрылась в комнате девушки и с кем-то стала говорить по телефону. Благо - Лис положила пару дней назад свои последние деньги на карту. Девушка тихо взяла пару самых необходимых вещей, положила их в сумку и ушла. Поезд в Липецк отправится через час. Она успеет на него обязательно. Мать услышала, как дверь захлопнулась. Она осмотрела квартиру и не обнаружила дочери. «Денис, она поехала к ним. Отправляйся за моей дочерью и верни её. Хм.. И найди Меф. Она нам сейчас тоже пригодится», - говорила озорным тоном мать Лиссы. Для неё игра продолжалась. *** Лис очень переживала за Андрея. К тем, кто в курсе происходящего, прибавились Волк и Меф. Все старались вести себя сдержанно, но было заметно по ним, что они обеспокоены: Меф попивала яблочный сидр, сидя на подоконнике второй комнаты квартиры, Волк просто ходил из стороны в сторону по коридору, Соня сидела на диване возле Андрея и держала его за руку, Аня пила ромашковый чай в кухне, Лис и Поля сидели у стены и просто смотрели в сторону парня, Настя и Мунлайт тоже ходили по квартире, но они ещё её и изучали: когда-то парень снимал ролик именно здесь, вещи сейчас были вокруг другие, но обстановка не менялась. Андрей очнулся. Наконец-то АНДРЕЙ очнулся! «Как ты себя чувствуешь?», - подлетела к Андрею Настя. «Ты помнишь меня?», - погладила свои розовые кудри девушка и встала на свет, чтобы хорошо было видно лицо. Парень посмотрел на всех вокруг. «Я помню всё и всех. Так рад вас видеть..», - пытаясь скрыть печаль, ответил Андрей. Он сглотнул ком, который с самого пробуждения стоял у него в горле. Эти ребята, стоящие возле него сейчас, потратили столько средств, сил и времени на него одного. Это были именно ЕГО подписчики, его люди, его команда. И он сейчас не сомневался, что они его ценят и любят таким, какой он есть. Соня его обняла. И ком снова появился в горле, и в этот раз он не смог от него избавиться. Меф, Волк и Аня зашли в комнату парня. Сцена сейчас была настолько трогательной, что все стали умиляться и радоваться. Все улыбались. Лис предложила дать парню отдохнуть и сказала всем выйти. «Давай я осмотрю твою рану на лбу», - сказала девушка и подошла к дивану. Уходящая последней Поля, подмигнула Лис и закрыла за собой дверь. Та залилась краской. Андрей был слаб и обезвожен. Когда он пил или ел в последний раз? К тому же постоянная борьба с самим собой и со всеми остальными полностью выжала из него все соки. Лис отклеила пластырь на лбу и осмотрела швы. «Скоро всё затянется», - Лис улыбнулась и аккуратно начала менять старый пластырь на новый. Андрей не дал девушке закончить, взял её за руку и сказал: «Спасибо вам, правда.. Не ожидал, что твич сможет помочь мне найти друзей, которые реально пойдут за мной и в огонь, и в воду..» Девушка обняла парня. Сейчас она была самой счастливой на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.