ID работы: 7804950

Операция «Липецк»

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрный блокнот

Настройки текста
Аня пыталась отойти от произошедшего. Вроде бы, всё закончилось, но фраза Андрея всё продолжала не выходить из её головы. Девушка подозвала Настю к себе: «Есть у Анархиста Чёрный блокнот. Но он запаролен. И если мы ошибёмся..» «Ну, да.. Что угодно может произойти», - шёпотом ответила девушка, чтобы не услышали остальные. Пока они не хотели раскрывать то, что сделали и что узнали. Остальные ребята пили в кухне чай. Девушки отошли в дальнюю комнату и достали из шкафа синий рюкзак. Чёрный блокнот всё ещё был там. Аня внимательно рассматривала замок. Она ни разу такого не видела такой кодовой защиты. Возможно, Андрей сам его собрал. «Мастер-программист.. Так и живём», - сказала Аня и улыбнулась. Парень и вправду был гениален. Она больше всех его ценила не только, как человека, но и как творческую натуру. Они с Андреем даже пару раз вместе придумывали идеи для видео и даже сняли вместе немного годноты, которая понравилась зрителю. Также они вместе писали сценарий для игры, которую хотел создать парень. В написании для них программ девушка, конечно, вообще не разбиралась, но с продумыванием сюжета без проблем могла помочь. Замечательными вечерами они были заняты всякими интересными штуками. Эти воспоминания грели её сердечко. Аня будто зависла где-то в своих мыслях. Придётся вернуться в реальность. Девушка отогнала улыбку и сделалась серьёзной. Надо решать проблемы, разгадывать загадки. Они вдвоём с Настей не справятся. Нужна помощь. Девушка позвала всех в комнату. Они закрыли дверь, так как не хотели шуметь, чтобы не разбудить Андрея. Он спал после разговора с Лис. Аня рассказала вкратце, что они сделали и что сказал Андрей, когда был под гипнозом. Все задавались вопросами: что за МАМА? Почему им надо бежать? Разобраться они могли только с чёрным блокнотом. Волк осмотрел блокнот. «Я видел похожий в ДаркНете. Если ошибиться с кодом - активируется таймер на самоуничтожение. Будет взрыв, о мощности которого никто не знает». Парень говорил медленно и спокойно. Сложно было не показать переживания. Как же он так хорошо вляпался? Все сейчас думали об этом и точно хотели бы выяснить, что происходит. *** Мужчина в старой кожанке уже стоял напротив гостиницы. Он дал крупную сумму уборщице и получил ключи от номера девушек. Ничего интересного он там не нашёл. Двое оборотней здесь точно были. Эти новоиспечённые создания оставляли за собой особый магический след. Охотник его чувствовал. Особый дар охотника.. Он всё недоумевал, зачем эта женщина прокляла этих ребят и зачем теперь за ними следит. Но ему из них нужна живой только Лис, дочь заказчицы. А оборотней нужно убить. Мать Лис очень хорошо ему заплатила за работу. Оставшуюся часть денег он получит потом. Мужчина надеятся, что найдёт хоть какие-то намёки на их нынешнее местоположение, но он ничего не обнаружил. Охотник поставил прослушку и отслеживающее устройство на все ноутбуки и планшеты, какие нашёл, и удалился из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.