ID работы: 7804950

Операция «Липецк»

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Код

Настройки текста
«Это может быть чья-то дата рождения?», - высказала Поля. «Или же дата создания одного из каналов на ютубе», - предположила Соня. «Мы задаём неправильные вопросы», - подытожила Мунлайт. «А какие нужны?», - спросила Лис, не понимая, о чём они рассуждают неправильно. «Нам сейчас нужно думать о том, как спастись. А вы тут какие-то пароли угадываете.. Если мы ошибёмся, то это СМЕРТЬ. Дождёмся, пока проснётся Андрей и спросим у него..», - ответила девушка. У всех будто вылетело из головы, что это блокнот Андрея. Но он может и не знать код. Ведь этот блокнот ведёт Анархист. Он мог не дать доступ к воспоминаниям о пароле, но они ведь даже и не спросили у парня. Лис пошла в комнату парня с омлетом, который приготовила Соня. Он с аппетитом опустошил тарелку. Лицо парня перестало быть бледным. Еда иногда тоже может улучшить самочувствие и настроение. Лис была уверена, что он скоро полностью оправится от всего. У девушки уже начинал формироваться менталитет врача, поэтому все этапы заботы об этом милом пациенте она брала на себя. «Ты не против того, что мы хотим открыть чёрный блокнот?», - шёпотом спросила девушка. Андрей схватился за голову и попросил больше ничего не спрашивать. Голова раскалывалась от любого шума.. Парень умолял его не беспокоить пока что. Но пароля он не знал, только помнил рассуждения Анархиста по его созданию. Пароль связан с твичом. Лис получила хоть какую-то информацию. Девушка поправила плед, которым был накрыт парень и удалилась из его комнаты. Все уже догадались, что это за дата. Это календарная дата первого стрима на твиче. Но никто не помнил точную цифру.. Полистав стену Винди31 в контакте, нашли публикацию за 23 сентября, когда впервые была дана ссылка на профиль Андрея на твиче. Код был четырёхзначный. «Ну, что? Кто бессмертный?», - пытался пошутить Волк. Но никто не смеялся. «Я попробую..», - неуверенно сказала Лис и вышла вперёд. Девушка не считала свою жизнь важнее жизни кого-то из присутствующих. Она была готова отдать жизнь за любого из них.. Лис взяла в руки этот чёрный блокнот. «Кто переживает за свою жизнь, может уйти», - добавила девушка. Но никто и не сдвинулся с места. Все наблюдали за происходящим. «2309», - было набрано в поле ввода пароля. Ничего не произошло. Прошло секунд 10, но всё ещё ничего не происходило. «Либо валим отсюда нахрен, либо выкинь его в окно», - скомандовал Волк и уже был готов уходить, но в блокноте тем временем что-то щёлкнуло. Все стали по очереди его листать. Какие-то записи не на русском языке. Иероглифы, возможно, какой-то шифр, который поймёт только автор. Рисунки, много рисунков чёрной ручкой: одинокие волки под луной, изящные кошки на крышах, хомячки в клетках, парочка больших крысят на полке с продуктами, кролики в поле, голуби в полёте, орлы в горах, семья бурундучков, парочка жирафов, общество маленьких гусей, а в середине блокнота уже были изображены парни в разных костюмах, похожие силуэтом на самого Андрея, но на последних рисунках было разными шрифтами написано «24 ноября». Волк, Полина и ещё кое-кто один из присутствующих поняли, что их ситуация и ситуация Андрея связаны. Пришло время раскрывать карты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.