ID работы: 7804950

Операция «Липецк»

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меф

Настройки текста
«Я знаю, что значит волк в этом блокноте», - сказал уверенно Волк и посмотрел на всех остальных. Они заинтересованно уставились на него. «И что же он значит?», - спросила Соня и сложила руки на груди крестом. «Наверное, лучше показать» Парень крутанулся вокруг себя и обратился настоящим большим волком. Он был в раз 10 крупнее обычного. В комнате резко стало тесновато..Все рассматривали Волка. Когда он шутил в беседе, что он реально Волк, никто не верил. А теперь все шутки уже перестают быть шутками. Реальность настигла всех. Меф уронила стакан с сидром. Все обернулись на неё. Девушка узнала его. «Нам надо поговорить», - она взяла Волка за лапу, он по пути в кухню снова обратился человеком. «Ты меня спас тогда от того придурка?», - спросила вроде бы злобным, а вроде бы и нет, тоном девушка. «Да, это был я», - смущаясь ответил парень. Меф обняла Волка: «Правда, спасибо тебе. Не знаю, чтобы было, если бы он..» «Нет, не надо. Не продолжай. А почему он шёл именно за тобой? Не знаешь?», - спросил уже шёпотом парень, пытаясь успокоить девушку. Она уже плакала на тот момент.. Когда Волк закончил свой вопрос, Меф из-за слёз отвечать уже не могла. Волк отбросил идею разузнать что-то. Тем временем ребята продолжали разбираться: «Это может быть случайность..», - настаивала Соня. «Нет, это не так», - сказала Полина и превратилась в хомячка, затем взобралась на плечо к Лис. Ну, ладно Волк оборотень, а хомяк? Все были удивлены трэшу, который сейчас происходил. Эта ситуация очень загрузила ребят. Никто уже не верил сам себе и друг другу, потому что в воздухе будто зародилось недоверие. Почему они не рассказали об этом раньше? «Есть ещё кто-то, кто хочет что-то сказать или показать?», - спросила, смотря на каждого Аня. Её взгляд остановился на Мунлайт. Девушка теребила рукав рубашки и смотрела в пол. «Ань? Всё хорошо?», - спросила Аня у Мунлайт. «Я не могу показать.. не могу..», - и девушка превратилась в очень красивого рыжего мейн-куна. Кошка облизнула свою большую лапу, посмотрела на всех вокруг и запрыгнула к Насте на колени. «Она не контролирует превращения..», - подытожила Аня. Но все в этот момент больше надеялись, что хотя бы Андрею им удалось помочь с этим. *** «Нам всем давно надо было поговорить», - сказал Андрей всем присутствующим. Парни вокруг вроде и были им самим, но отличались поведением и характером. «Твоя подруга хорошо с нами поговорила..», - сказал Анархист, потирая шрам от ожога на руке. При слове «подруга» Виндяй начал дрожать и нервничать. «А я бы с ней.. Розовые волосы мне тоже нравятся. Да и в такие игры, какие любит эта твоя Настя, я люблю играть», - высказал, пошло улыбаясь, Хаосит. Винди31 молчал. «Нам надо выяснить, что происходит. Откуда пришли силы? И кто виноват?», - спрашивал Андрей будто у себя и умолчал о вопросе «Как от этих сил избавиться?» Сначала висела тишина. Начал Винди31: «Всё произошедшее крутится вокруг конфы. Возможно, кто-то что-то недоговаривает. Большей части народа ты можешь доверять, но будь осторожен.. За тобой и за ними уже идут..» Эти слова звучали будто эхом. Парень начинал просыпаться. Начало нового дня выкинуло его из сна. *** Меф будила Андрея. Парень уже проснулся, но не хотел открывать глаза. «Андрюша, прости меня, пожалуйста. Это я виновата..», - девушка рыдала, а потом после того, как ответа на её слова не последовало, решила выйти из комнаты и из квартиры вообще. Она ушла в гостиницу за вещами. Её терзало чувство вины за то, что она сделала.. Меф была в конфе ещё с сентября. Народу тогда ещё было немного, так как Андрей только начинал раскручивать твичевский канал. Девушка общалась с многими и не из конфы тоже. Они называли себя «олды». Ребята, которые давно уже очень смотрят летсплеи Винди31 и в теме всего, что происходит и происходило у него на канале. Один раз Меф написал фейк. Он собирал какую-то инфу сначала об Андрее, потом лично о ней.. Девушка всегда отвечала на все вопросы, касающиеся Андрея. Так она и раскрыла кому-то существование беседы, где есть Андрей и ещё 20 человек, которые каждый месяц материально поддерживали стримера. Потом в начале ноября в конфу вступила Лис. Девушка из донатов узнала о жизни многих ребят из конфы, поэтому понять кто есть кто - было не так трудно. В это же время Меф снова написал фейк, и одно сообщение вместо Лис, она отправила этому фейку. Она попыталась удалить, но оно уже было прочитано. Это сообщение содержало частичную инфу о каждом участнике этой беседы. Меф удалила сообщение, но фейк уже всё скопировал. Мать Лис уже всё скопировала. Она решила уже, как накажет их всех за общение с её дочерью. Мать позвонила экстрасенсу и попросила приехать. Затем мать позвонила Денису: «Охотник, найди эту Меф. Пусть расскажет полностью, что знает». Меф знала, что выдала слишком много информации. Надо бежать куда-нибудь.. Телефон девушки зазвонил: «Я приду к тебе. Ты всё расскажешь.. Я тебя найду», - говорил мерзким тоном голос в трубке. Меф пришлось сменить номер телефона. Но отменить содеянные действия уже было нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.