ID работы: 7804950

Операция «Липецк»

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мать

Настройки текста
Экстрасенс приехал к матери спустя полчаса. «Я знаю, как их наказать. Лис не будет с ними больше общаться. Она будет общаться только со мной..», - её голос звучал безумно зловеще. «Какие у вас идеи насчёт них?», - спросил спокойно парень и начал доставать атрибутику, которую привёз с собой. «Я хочу, чтобы они стали реальной угрозой для общества. Хочу, чтобы они стали изгоями этого мира. А для их Андрея вообще нечто особенное..», - она ненадолго замолчала. «Я знаю, кто каких животных из них любит. Пусть они будут обращаться в них и без возможности это контролировать», - всё ещё зловеще говорила мать. «А для Андрея что?», - уже с интересом спросил экстрасенс. «Прокляни его на вечную борьбу с самим собой..», - мать наконец замолчала и пыталась представить чудесные последствия того, что она сейчас наделала. Лис будет только её. И ничья больше.. Она вернёт её домой. *** Меф была уже в гостинице. Ей просто хотелось спрятаться от всего. Ей так стыдно ещё никогда не было. Андрей её не простит. Он никогда не прощает.. И проблемы у него по большей части из-за неё. Девушка располагалась в номере со всеми. Она закинула к ним сумки ещё после посиделок в кафе. Им всем вместе гораздо дешевле было оплачивать номер. Она собирала уже последние вещи, как в дверь постучали. Но она никого не ждала.. Меф посмотрела в дверной глазок и никого там не увидела. «Хм. Странно это всё..», - только подумала она, и кто-то уже подошёл сзади и закрыл рот девушки марлей с хлороформом.. *** «Я не скажу ничего. Я не предам Андрея никогда!», - кричала Меф уверенно и непоколебимо. «Хоть в прошлый раз ты и случайно выдала информацию в сети, да и этот оборотень помог тебе сбежать, когда я нашёл тебя.. В этот раз ты расскажешь мне всё намеренно», - сказал мужчина с растрёпанными волосами и в старой кожаной куртке, набирая какое-то вещество в шприц из ампулы. «Ты слышала про сыворотку правды?», - напевая какой-то популярный мотив, продолжал свои действия он. Меф была привязана к спинке стула так хорошо, что даже не пошевелиться. Никто не знает, где она. Она никому не сказала, что может быть в опасности. Ей никто не поможет.. Мужчина протёр кожу руки девушки спиртом и сделал укол. «Сейчас мы хорошо поговорим», - продолжал повторять он. Дверь комнаты открылась. Волк с ноги её выбил. Тут же он обратился в Волка и пошёл на мужика. Тот оббежал стол, стоящий в центре комнаты, и уже находился у выхода. Волк злобно смотрел на него с места, где до этого находился мужик. Тот тоже смотрел на него. Охотник понимал, что против Волка он сейчас бессилен, и тот скрылся. Илья снова обратился в человека. Он нашёл девушку по запаху после того, как она ушла из квартиры Андрея. Волк сказал остальным ждать звонка от него, если ему понадобится их помощь. Его устрашающий вид в виде грозного хищника собьёт желание бороться с ним практически у любого.. Меф была без сознания. Парень вызвал такси, загрузил туда все вещи из номера, взял Меф на руки, посадил на заднее сидение машины, а затем сел рядом сам. «С вашей девушкой всё хорошо?», - спросил любопытный таксист. «Да она просто устала, у нас были отличные выходные», - пытался максимально уверенно соврать Волк. Таксист похабно улыбнулся в ответ. Значит, прокатило. Он ему поверил. Девушка тем временем мило спала на плече у Волка. Она пока не просыпалась. Парень хорошо слышал ритм её сердца, оно билось как раз соответственно состоянию сна, без перебоев. Она парню сразу понравилась, как только он заметил её тогда в переулке. А ещё у неё такие прекрасные духи.. Но парень отмёл эти мысли. Судьба Волка - быть одиноким. Да и кому он может вообще понравиться? Обычно повышенная самокритика ломает жизнь и не даёт возможность побыть счастливым именно сейчас. Тем временем такси уже приехало по указанному адресу. Благо - Волк умный и вызвал такси не прямо к дому Андрея, чтобы Охотник их не отследил. Машина остановилась в паре переулков от нужного дома, там уже их ждали Андрей, Соня и Лис. Они помогли донести вещи до квартиры Андрея. Сейчас им всем нужно где-то спрятаться и переждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.