ID работы: 7804997

Привет, Андрей..

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмный подъезд

Настройки текста
Я начинала думать всё больше и больше. Мысли не хотели укладываться строем. Теперь он больше не придёт сюда.. и я его никогда больше не увижу. В перерыве я смотрела прохождение «Аутласт 2» у Винди 31. Как же мило и смешно он шутит.. Мои перерывы проходили либо за просмотром, либо убийством своих легких в курилке заведения.. Так прошёл ещё один день. Я жила на съёмной квартирке в 15 минутах от своей работы. У меня не была самая лучшая комната, но самая уютная - это точно. В наушниках играла уже третья песня, значит, до дома ещё пара минут. Я уже очень хотела завалиться в кровать и забыться на прекрасные 8 часов своей жалкой жизни.. «Где же ключи?», - думала я, рыская в своей маленькой, но в то же время много вмещающей сумочке. «Ааа, вот где они». Не успела я зайти в подъезд, как почувствовала сильное давление на правую руку.. Не успев даже опомниться, я уже была прижата кем-то к стене. В подъезде было темно, как и всегда. Коммунальщики никогда не вкручивали лампочки, даже на 1-м этаже нашего дома.. Хоть глаз выколи. Я молчала. Мне не было страшно.. Уже как пару дней без цели в жизни просто хотелось принять неизбежность. Незнакомец был агрессивно настроен, судя по силе, с которой своим плечом он давил поперёк груди.. Мне начинало не хватать воздуха.. Моё дыхание вследствие этого учащалось.. Он рукой закрыл мне рот. Я стояла, прижавшись к стене смирно.. Ждала, что же он скажет.. «Да сделай ты уже хоть что-то наконец. Нож? Да и если задушишь, тоже было бы неплохо.. Миссия моего приезда в город всё равно была провалена. Просто с крахом провалена..». Я не видела его лица. Было слишком темно, даже для того, чтобы узнать силуэт.. Эти полминуты казались мне вечностью. Я ждала той самой неизбежности.. Смысл жизни всё равно был потерян, как и мои нервные клетки где-то в прошлом.. «Не кричи. Иначе будет плохо». Мне уже было плевать на исход.. С мыслью о том, чтобы его спровоцировать на действие я уже жила эти 30 секунд. Я начала вырываться.. У горла уже был нож, странно, что не ощущался до этого.. Он надавил на грудь сильнее и воздуха в лёгких почти не осталось.. В глазах начало темнеть и мысли снова куда-то уходили.. Были силы, чтобы кричать. Но смысла не было. Да и, видимо, уже и не будет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.