ID работы: 7804997

Привет, Андрей..

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

СОН

Настройки текста
Мы наконец встретились. Девочки, которые давно планировали эту поездку.. Нам помогли наши друзья, и мы нашли его дом. Он не ждал нас, но вышел, чтобы поговорить. Он выглядел бодро и гордо, одет в толстовку с надписью «Детройт». И если честно, то именно такого Коннора я бы и хотела видеть в игре.. Он идеален. Глаза. Форма лица. Высокий и с очень красивыми руками.. Так. Я это уже и так знаю.. Зачем снова залипаю на его прекрасный внешний вид? Ну, пусть будет. Все вели себя спокойно и сдержанно. Мы договорились вести себя так, чтобы его не спугнуть. Это было более логично и разумно. Мы стояли на 7м этаже его дома. Мы ждали этого полгода.. Приготовили подарочки и детально продумали речи, которые скажем при встрече. Всё шло по плану. Он правда был рад нас всех видеть, хоть он и жуткий интроверт, против такого процента женского обаяния никто бы не устоял. Всем парням приятно внимание девушек, особенно если они такие же топовые, как наша компания. Все слова уже были сказаны, а подарки подарены. Значит, нам пора.. Мы начали прощаться. За 10 минут были пролиты уже реки слёз. Я как всегда уходила последняя. ОН схватил меня за плечо. Я обернулась и он прижал меня к стене. «Не кричи. Иначе будет плохо». Это флэш-беки? Это де жа вю? Разве этого момента уже не происходило? Но в этот раз воздух был. Но был и нож. Который резко и с поворотом вошёл прямо в сердце. Это был не тот день, когда не было смысла. В этот день он как раз-таки был.. Он был. И у меня его забрали.. И я уже не понимала за что.. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.