ID работы: 7804997

Привет, Андрей..

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Я начинала опять просыпаться. Как же я не хочу.. Я слишком ненавижу свою жизнь, чтобы делать ей такое одолжение в виде поднятия меня с кровати. Кровать. Нет, я была не в кровати.. Он всё ещё здесь. Он всё ещё меня не убил.. Может, ждёт какого-то определённого момента? Я всё ещё не понимала про какую жертву он говорил и в какое дерьмо вляпался, но сейчас это вообще было не важно. Я вспомнила, что сказала по поводу его действий. Я вызвалась сама добровольцем, не зная точно его целей и причин.. Любой нормальный человек сказал бы, что мы оба больные, в особенности я, но никто из нас уже давно не был нормальным или хотя бы близким к этой самой норме. Как бы сейчас хотелось принять тот факт, что это правда он.. Потому что я всё ещё не верю. Хочу верить, но не могу.. Но если ему нужна жертва, я не против ему в этом помочь. «Давай! Делай! Терзай! Ты же на самом деле монстр! И способен причинять другим только боль! В интернете ты кексик, а в жизни - машина для убийств.. Ты плохая версия Коннора, для которого важна только задача. Какая у тебя задача? Хочешь сохранить аудиторию? Так изменись. Прекрати загоняться из-за хейта других. Твои люди останутся с тобой. Да только это и важно!!!, - сорвался по итогу мой голос.. Я не рассчитывала к чему-то призвать. Но на предсмертную речь мне можно было надеяться? Он подошёл ко мне. Лезвие ножа переливалось всеми красками радуги. Выбор. Ему сейчас нужно решить: останется ли он при своём мнении или же примет моё. Он замер. Но я всё ещё не видела его лица, хоть в комнате и начинало светлеть.. Свет солнца начинал новый день, но тень сомнений всё ещё висела над ним. Неловкая пауза будто длилась вечность. Быстрым движением он срезал верёвки с рук. Я верила именно в этот исход, но все варианты ведь всегда 50/50? Я всё ещё не шевелилась. «Уходи..», - сказал он шёпотом. Я продолжала думать о том, что же делать дальше. Я такая глупая.. Теперь ему жить будет ещё сложнее. Почему я вообще за него переживаю? Он же хотел меня прикончить.. Я привстала, но не успев встать в полный рост завалилась на пол без сил. 3й день без еды.. Может, запомню когда-нибудь, что для поддержания жизни нужно хотя бы раз в сутки питаться. Молодец, Лисса! В такой важный момент..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.