ID работы: 7804997

Привет, Андрей..

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не выходи из дома

Настройки текста
Падать без сознания уже становилось привычкой. Надо поесть и пройдёт.. Что за жизнь? Что за день? День? Нет. Я помню, что рассвет всё-таки наступил, хоть для меня и не должен был.. Я открыла глаза. За окном было светло, но пасмурно, от этого комната всё ещё была наполнена мраком событий, которые должны были произойти здесь какое-то время назад. Я тупо пялилась на окно. Часто так накрывает.. Сидишь, вроде бы думаешь, а вроде бы и нет. Состояние истинного дегроида выглядело бы именно так.. Я села и огляделась: сама находилась на диване и была прикрыта сверху покрывалом, стул стоял на том же месте. Ушёл, значит. Или нет? Я стала в спешке собираться на работу. Никто не отменял работу.. А жаль. Ненавижу её. И сегодня уволюсь, это точно. Дверь из квартиры была закрыта снаружи. Чёрт! Он забрал ключи.. Мне отсюда не выйти. Второй комплект ключей находится у хозяйки квартиры, а она приедет только в следующем месяце.. Что ж.. Телефон на месте. Звоню Костику: «Проснись и пой. Меня сегодня не будет.. Прикрой, пожалуйста». Если пересказать кратко разговор:) Опять оставалось ждать. Телефон зачем мне оставил? Я же могу полицию вызвать. Не пытался ли он показать, что мне доверяет? Я пошла в кухню. Нужно чаю хоть выпить. Захожу и что вижу? В моей любимой тарелке 2 бутерброда с сыром, и рядом лежит записка: «Прости. Я найду другой путь. Не выходи из дома. Это опасно для нас обоих..» Этот парень оставляет за собой больше вопросов, чем ответов. А дверь он всё-таки закрыл. Подстраховался значит. Я заварила чай и пошла к ноутбуку. Появилось новое видео с советами для будущего тебя.. Я посмотрела его. Вот он. Настоящий. Искренний. Такого Андрея мы заслужили. Я тихо заплакала, будто боясь кого-то разбудить. Ночка была не из лёгких, и мной было принято решение поспать нормально наконец.. Я вернулась на диван и продолжила трапезу.. Изменилось ли что-то для мира сновидений?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.