ID работы: 7804997

Привет, Андрей..

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпусти меня

Настройки текста
Такая жуткая усталость. Неприятное чувство. Я не помню, как меня вырубило у меня же дома. Сколько я спала? На телефоне села батарейка.. Черт. Значит, я спала долго, потому что на сколько я помню там было около 30% ещё. За окном было темно.. Неужели часов 12 спала? Я отправилась на поиски зарядного устройства.. Какой-то вечный хаос у меня в квартире.. Надо будет обязательно потом всё убрать по своим местам, если я найду хоть что-то из того, что мне нужно. Что было вчера? А вчера принесло что-то новое в мою жизнь. Это был Он. Ветер. И он просто смёл всё хорошее мнение о нем своими вчерашними действиями.. Я пошла в ванную и посмотрела на себя в зеркало: растекшаяся от слёз тушь, огромные впадины под глазами.. И всё тот же вечно уставший вид. В глазах не было огня уже давно.. Но появилась смутная надежда на его возвращение. Я умылась и продолжила поиски зарядного устройства.. Где же оно? Ладно.. Ноутбук работает. Надо написать Костику, что всё хорошо и попросить прикрыть меня ещё раз, ведь я понятия не имею, что мне делать дальше.. Из квартиры я не могу выйти, и он может прийти в любой момент.. Дрожь пробежала по коже. Кажется, теперь я его боюсь. Мне нужно сбежать куда-то.. но куда? В этом городе у меня вообще никого нет. Я совсем одна. Если не считать маньяка, который устроил мне вчера незабываемый денёк.. Всё ещё актуален вопрос о том, как связано его хорошее настроение и жертвы. Я отправилась к ноутбуку. Поиск пропавших людей. Многих ищут, но так никого и не нашли. Ладно.. глупая затея. Да и по городу я не видела объявлений о пропаже. А может просто не замечала? Но я просто обязана выяснить, во что он вляпался. Неожиданно я услышала звуки открывающейся двери. Боже.. Что же мне делать? Он идёт. Я быстро схватила лампу со стола и убежала в ванную. Надо было поменять старые замки во всех дверях квартиры.. Закрыть дверь полностью не было возможности. Я услышала шаги уже где-то близко .. Он меня ищет. Вот дверь в ванную открылась: «Стой или сейчас будет плюс сотрясение мозга». Он и не был настроен на то, чтобы церемониться со мной сейчас. Чёрная кожаная тёплая куртка с воротником так хорошо на нём сидит.. Помогите. Но я не давала слабину своим действиям. Руки с лампой были выдвинуты вперёд. Он смотрел на это и ничего не говорил.. Сначала он просто стоял на пороге ванной комнаты какое-то короткое время.. А потом просто закрыл дверь. Стоп! Что? «Выпусти меня!». Я долбилась в дверь, как дикий зверь в клетке, но это было бесполезно: дверь была чем-то подперта. «Выпусти..». Я не плакала. Во мне сейчас дико кипела ярость. Ну, я тебе устрою! Спустя какое-то время я сдалась. Я села на пол, облокотившись на дверь ванной. Я закрыла лицо руками.. Я ничего не понимаю. Мне нужны ответы. И план действий. Причём срочно.. но в голове, как и в квартире царил хаос. Лисса, наведи уже порядок наконец. «Ты не должна так вести себя. Я пытаюсь тебя защитить..», - услышала я голос где-то рядом. Он не подпирал дверь.. Он сидел так же как и я за дверью. «Можно мне просто уйти? Никто и никогда не узнает твой секрет», - тоже тихо, но более эмоционально сказала я. Мне казалось, что мой голос сейчас просто подведёт меня. Сердце билось будто 160 ударов.. «Ты не можешь уйти. Они близко..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.