ID работы: 7804997

Привет, Андрей..

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двое в чёрном

Настройки текста
Двое людей двигались синхронно в направлении дома Лиссы. Чёрные маски хорошо скрывали их личности от этого мира. Маски хорошо скрывали эмоции. Были ли там интерес или боль от каких-то потерь? Знали только они. Они уже зашли в подъезд. «Видимо, всё будет просто. Девчонка одна дома, ха-ха, да ей никто не поможет!», - мерзким полукривляющимся голосом произнёс первый тип в маске. Как же просто было получить ключи.. Они нашли хозяйку съёмной квартиры Лиссы и запытали её до смерти. Теперь они знают о ней многое: где живут родители, сестра.. но самое важное - это план квартиры, все пути отступления и проникновения. Но чего им бояться девчонки? Просто зайдут через парадный вход. Они любили эффектные появления и чувство страха жертвы перед скорой смертью. Они всегда говорили, что это как наркотик и что им нужно ещё. Это какая-то магия. Жизнь умирающих жертв проходила через них. А они так любили эмоции и чувства им незнакомые.. Хозяйка их вознаградит. Она обещала ещё. Обещала что-то новое. Хозяйку всегда выполняет обещания.. А потом они с напарником просто найдут дальний угол города и скроются там, пока не стихнет шумиха с трупами. Они всегда оставляли жертвы там, где убили и прятали записки из произведений По с описаниями идеальных убийств. Следов, которые могли привести к ним, они никогда не оставляли. Следствие всегда упиралось в бетонную стену и не двигалось ни в какую сторону. Они считают себя профессионалами. Таковыми они и являются.. «После девчонки прикончим парня. Он подвёл Хозяйку. И ответит за это..», - сказал второй тип первому громким прокуренным голосом. Им вообще, видимо, плевать, что соседи могут услышать их разговор.. Они уже были у двери квартиры Лиссы. Первый достал ключи из кармана и уже вставил ключ в замочную скважину..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.