ID работы: 7804997

Привет, Андрей..

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не, ну это война

Настройки текста
Мы шли в течение какого-то времени. Проходили уже 3й десяток домов. «Мы близко», - всё ещё держа меня за руку, сказал он. «Почти пришли». Мы дошли до неприметного двухэтажного дома в конце улицы. Когда-то зелёная краска его покрытия уже облупилась. Ему явно требовался хотя бы косметический ремонт. Мы поднялись на второй этаж. Андрей постучал условным сигналом. За дверью не происходило ничего. Тишина. Спустя минуту дверь открылась. На породе стояла белобрысая невысокая девушка. Как же они с Андреем похожи.. Мы зашли в квартиру. Местность была мне незнакомая.. От этого становилось неуютно. Но я с Андреем, поэтому это неважно. Девушка своим видом явно требовала объяснений происходящего, но Андрей устанавливал свет и делал вид, будто его ничего не беспокоит. Я подошла в девушке и протянула руку: «Лисса». «Катя», - сухо пожав руку сказала белобрысая тян. Теперь время было ощутимо .. и прошло около 15 минут прежде чем Андрей сказал хоть слово. «Они нашли нас. Нужно открыть глаза зрителю». Еее, Новостняков Андрюша в деле. Как мне нравится видеть его таким.. У него явно есть план действий. «Ты не можешь этого сделать. Тебя не поймут. Людям лень скачать твич на телефон, они кончи. А ты хочешь им рассказать то, что повлечёт за собой вагон проблем.. ты вообще знаешь, что творишь?», - сказала яростно Катя. «Я верю в них. Остальное не играет роли..» Это будет тот ролик, который перевернёт всё. Новостняков надел очки, маску и натянул на голову блистательно чистый белый капюшон. Запись началась. «Это послание Татьяне. Я знаю, что ты это сейчас смотришь. Я больше не буду делать то, что ты хочешь. Твои чары и манипуляции не сломали меня. Теперь я - это снова Я. И знай. Мы идём за тобой. Дорогие подписчики, вы можете меня не понять, но я очень хотел, чтобы вы остались со мной.. Я делал ужасные вещи и я готов ответить за них. Я принимаю то, что хейт - это нормально.. и что он всегда будет частью моей жизни. Но прошу.. Не думайте, что это конец. Ведьма ответит за всё. И я отвечу. Но сначала мы разберёмся между собой и расставим все точки.». Хаосит понимал, что это конец.. Но это было началом игры для двух теперь уже врагов. Какие ставки, господа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.