Привет, Андрей..

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова там

Настройки текста
Мы с Катей уже не смогли уснуть этой ночью. Спустя час мы решились выйти и осмотреть кабинет Игоря. У него должно быть оружие. На двери кабинета висела записка: «Мы на второй базе. Будем утром». Катя вскрыла замок, и мы вошли в логово Шмидта. Мы уже здесь были, но могли что-то и не заметить. За стулом Игоря находилось окно. Под подоконником висел маленький кодовый замок. Цифры кода были подсвечены и мигали. Возможно, это цифровое устройство. Катя сразу проверила, можно ли его взломать. Замок поддался. Катя открыла дверцу и посветила туда фонариком. Как мы и думали. Оружие было здесь. Две полки всего.. от ножей и до пистолетов Макарова. Маме на работе выдавали табельное оружие. Она даже давала мне пару уроков по его использованию. Не думала, что мне пригодятся эти навыки. Катя просто взяла бейсбольную биту. «Это будет эпично», - сказала она, загадочно улыбнулась и постучала битой по руке. Я взяла пистолет Макарова и немного патронов. Ещё мы взяли пару раций. И даже если мама сейчас в другом городе.. Её навыки - со мной. И они мне помогут. Мы замели следы нашего тут присутствия и закрыли кабинет. «Ну что? Пойдём?», - спросила меня Катя. «Слава Хаосу, если мы победим», - ответила я. Мы вышли из дома и двинулись в сторону офиса.. «Какое будет твоё кодовое имя?», - спросила я у Кати. Она изобразила задумчивое выражение лица, даже коснулась пальцем виска, и спустя пару мгновений сказала: «Корица. Люблю Корицу». Я улыбнулась. Это очень мило. «А тебя как призвать?», - поинтересовалась Катя. Я быстро перебрала все возможные варианты. «Зови Чарли», - ответила с улыбкой я. Чарли - любимое имя лучшей подруги, с которой мы уже будто век не виделись. После того, как мы закончим эту историю, надо обязательно съездить к ней в гости. Переживания немного отступили. И на душе стало чуть-чуть теплее. Мы обходили дворы, чтобы не попадаться на глаза из окон. Двигались, в основном, у стен близстоящих домов. Если нас и было видно, то только из окон первого этажа. Но там люди так же заинтересованы в конфиденциальности, их стёкла почти всегда завешены шторами. Мы снова были у офиса. На улице уже начинало светлеть. Машины Татьяны мы не увидели. Значит, она ещё не прибыла. Нам же лучше. Мы устроим засаду. Катя стояла на лучшей точке обзора местности, чтобы не было сюрпризов. Я вскрыла двери центрального входа и зашла в офис. Дверь за мной очень громко хлопнула. Я вздрогнула. Кто-то её закрыл.. В фильмах ужасов обычно это плохой знак. Кто-то сейчас выйдет из темноты, и будет много крови.. По статистике хорроров. Но я больше не жертва. Я больше не сдамся. Мы спасём Андрея. Кто-то попытался открыть дверь. Наверное, это Катя. Я повернулась и пошла в сторону двери, но не успев сделать и пару шагов, почувствовала, что кто-то ладонью закрыл мне рот и приставил к горлу что-то острое. «Тихо. Иначе, тебе будет плохо», - сказал ОН шёпотом. Мы как будто вернулись к началу. Только сейчас это точно не он. Это не мой Андрей. Я перестала с ним бороться и опустила руки. Но он меня не отпустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.