ID работы: 7805017

Осколки памяти

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто одинок?

Настройки текста
      Эти и следующие дни все старались жить во воображаемом спокойствие: никаких врагов, никаких бед. Все шло своим чередом, и это затишье как-то даже пугало. Но Ами все-таки решилась подать документы на обучение в медицинском институте. Рей возлагала на свои плечи все проблемы храма Хикава, так как ее дед совсем обленился и распустился, думая только о том, как бы позаигрывать с молоденькими девушками. Макото не признавала, что ей одиноко в пустой квартире, поэтому старалась не сидеть дома. Она записалась на ежегодный летний конкурс кулинаров. Минако же устроила аукционы по продаже вещей «Трех звезд», носясь счастливым метеором из одного места в другое и постоянно решая по телефону вопросы, связанные с торгами. Оказывается, она успела украдкой много чего себе перетаскать из личных вещей знаменитых певцов. И хотя некоторые вещи она решила оставить себе на память, фанаты все же были готовы пойти на что угодно, лишь бы Минако им продала хоть крупицу из своей коллекции.       Усаги совсем замкнулась в себе и постоянно пыталась отстраниться от девочек, но ей этого никак не удавалось. Хоть все они и были заняты, но всегда находили время для подруги, они словно сговорились не оставлять ее одну. Звонили поздними вечерами и ранними утрами.       Наступил тот день, когда Мамору дали выписку. Он первым делом решил заглянуть к своему новому знакомому, хотелось показать фотографию, рассказать свои мысли. Но того пациента планово увезли в Токийский центр медицины, встреча не состоялась.       Мамору лишь оставил записку другу. «Я загляну к тебе. Мне есть, что тебе показать. Может быть я познакомлю с одной смешной девчонкой. Она милая и добрая. Ты говорил, что видишь во взгляде людей определенные мотивы и оттенки существующих и не существующих цветов. В этой девушке будто резвится то самое светило, бодрящие по утрам. Она как солнце. Её улыбка и безграничный оптимизм будто исцеляет боль внутри. Успокаивает. Вам необходимо подружиться» А потом он дописал: «Я буду скучать, мой друг. Верну память и многое расскажу тебе».       Они разминулись на этом же этаже в этот же час, но Красавчик-кун сохранил записку друга.        — Исцеление? — спроси пациент у пустоты больничной палаты, вспоминая Мамору. — Именно это я видел в твоих глазах. И еще там была сталь и кровь. Прекрасное сочетание. Я тоже буду скучать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.