ID работы: 7805017

Осколки памяти

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что впереди?

Настройки текста
      Приближение мрачной поры — осени. Согреться от всех невзгод…       Усаги же не верила своему неземному счастью, Мамору позвал её под венец. Лишь родители Цукино вздумались потянуть время, строя сюжет так, будто Мамору Джиба их не устраивает как зять. Но через пару месяцев они все же сдались и благословили молодых.       Начались долгие три месяца предсвадебной суматохи, вроде бы все счастливы, только не отпускает тревога, а кто-то утаивает что-то очень важное. Скорее это страх разрушить всё, ранить близкого. Воины устали быть в вечном бою, поэтому счастливое мгновение хочется продлить как можно дольше.       Дружеский пикник, в этот раз Ами центр внимания — у неё будет стажировка в больнице, которую она несомненно пройдет, в чем уверены подруги. Мицун наслаждается беседой, где даже Усаги пытается поддержать, не закрывая вкладку Google. Усаги взрослеет, старается учиться, чему рады все, особенно Ами. Она даже предложила подруге поступить в медицинский университет. Так Усаги сможет не только защищать планету силой Лунной принцессы, но и помогать спасать жизнь, овладев навыками и знаниями. Ами не наивна, она просто верит Усаги.       Всем весело, все беззаботны.       — Это ещё не конец, — сказала Рей вслух, хмурясь. — Точно не конец… Судьба ещё что-то уготовила для нас.       Однако друзья проигнорировали слова юной предсказательницы, кроме Джибы.       — Знаю. Переживем… — тихо ответил он, горько улыбаясь.       — Что именно ты знаешь? — продолжила она беседу шепотом.       — Что осталась одна проблема, но я не знаю, нагрянет ли она скоро или исчезнет без следа…       — Ты попытаешься решить всё сам? Вот с такой недоулыбкой? — негромко возмутилась Рей.       — Говорю же, переживем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.