ID работы: 7805017

Осколки памяти

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто дышит в спину?

Настройки текста
      С тех пор как Хосеки живет у Макото, Сецуна часто появлялась в гостях. За три дня раз шесть точно заглянула. Каждый раз она вела записи. «Отличительных изменений в характере не наблюдается. Да и во взгляде, скорее, читается страх от этого мира, но в то же время и любопытство. У него, возможно, иное представление о мире». «Мне его немного жаль». «Сегодня встретил с улыбкой. Изменений нет. Макото также не заметила ничего опасного в его поведении». «Ведёт себя, как дитя малое. Будто с Юной Леди общаюсь».       Сецуна улыбнулась, вспомнив Чибиусу. Сейчас она с головой погружена в учёбу. Однако на свадьбе родителей обещала появиться. Сегодня воительница Плутона пришла вновь к Макото и Хосеки.       Если бы не звонок в дверь, девушка, что была поймана в ловушку Алмаза, не очнулась бы от этого «кошмара». Она оттолкнула от себя мужчину, повалив его на пол. Всё лицо Мако пылало алым, губы будто горели, а сердце сошло с ума. Алмаз же не успел и слова сказать. Упав на пол, он беспричинно потерял сознание, предварительно прошипев и зажмурив глаза.       — Эй… — Мако затаила дыхание.       Снова звонок в дверь.В панике девушка побежала к двери, но вдруг затормозила и вернулась к Алмазу. Проверила пульс. Имеется. Мако убежала открыть дверь. Она была весьма рада, увидев на пороге Сецуну. Только та была напугана, увидев Мако. У девушки тяжёлое дыхание и бледное лицо, так как мысли о поцелуе уже улетучились. Сейчас важнее — враг без сознания.       Сецуна уже хотела поспешить и узнать, что же случилось, но не смогла ступить и шагу. Все тело будто бы сковано. Даже дышать трудно. В голову ударила резкая боль. В ушах у неё звучал какой-то звон. «Время… Развилка дороги времени…» — стало ясно для Сецуны. Воительница глубоко вздохнула и прошла в квартиру.       Тем временем Алмаз уже приходил в себя. Увидев, как на пороге кухни появились взволнованные девушки, ему стало вновь не по себе. Казалось, будто ранее он уже видел подобные взгляды, что обращенные в его сторону.       — Ты в порядке? — первая оклик со стороны Сецуна, у которой было легкое головокружение. Тревога за дыхание времени не покидала её. Она приблизилась к Алмазу, и именно в этот момент он ухватился за свою голову. В его ушах будто пушки громыхали, в глазах всё расплывалось. В попытках закрыть глаза Хосеки ощущал будто малюсенький, размером с ноготь молоточек стучит по его зрачкам и векам. Это пугало его. Мужчина начал задыхаться. При вздохе он ощущал сильный поток ветра.       Легкой поступью к Алмазу приблизилась Макото и выплеснула в его лицо воду из стакана.       — Иди к себе в комнату и ляг спать. Не смей тут устраивать трагедию. Посмеешь хоть что-то вспомнить, тебе не жить, — больше Макото не стала разговаривать с ним с некой предосторожностью. Угроза её прозвучала как раскат грома, молния. Это мужчина уловил сразу. Он с трудом поднялся на ноги и, покачиваясь из стороны в сторону, направился прочь отсюда по желанию Макото.       После того как Алмаз ушел, Сецуна не выдержала и начала отчитывать Макото за поведение перед врагом.       — То, что он всё вспомнит — неизбежность. Так зачем дрожать от каждого его шага, когда лучше припугнуть врага с самого начала? — высказав своё мнение, Юпитер вытерла воду с пола и вернулась к крему. Сецуна какое-то время наблюдала за подругой, но вскоре не удержалась и направилась с «драгоценной проблеме».       Оставшись наедине с собой, Макото невольно занервничала от воспоминаний о поцелуе. Его охватил легкий ужас и непонятный трепет в сердце и дыхании. Мысли сбивались. Царил хаос. «А если проговорится…» — гадала она и поспешила в комнату к Хосеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.