ID работы: 7805076

Такая необычная жизнь.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встречается с Марком? Проблемы Юны.

Настройки текста
Марк упал в обморок. Землетрясение прекратилось , и все трещины на земле исчезли. Мы с мамой занесли его домой , и отнесли его в мою комнату. " Почему ты скрывала это от меня? " - обратилась я , к маме. " Я сразу его узнала..Тогда я видела его в будущем. Красивый парень. А потом почувствовала , какую то связь с ним. Через месяц , примерно , я узнала , что беременна. " - мама стояла возле двери , моей комнаты. - " Он скоро очнётся. Потом и поговорим. " - она вышла и закрыла дверь. Я села на пол и смотрела на него. Дотронулась до его лица.. погладила по голове.. у него такие мягкие волосы.. Я и не заметила , как он открыл глаза и в упор смотрел на меня. " Ах..." - Я пересеклась с ним взглядом. - " Извини я не заметила , как ты пришел в себя." - Я встала , и пошла к двери , чтобы сказать маме , что он очнулся. " Подожди.." - он сел. И показал , чтоб я села рядом. Я подошла к своей кровати , и села рядом с ним. " Спасибо , что помогла мне.. " - начал он. " Не за что..." " Я понимаю , что между нами ничего не бу..." - теперь я ему не дала договорить , и утянула его в поцелуй. Он сразу же на него ответил. Такой желанный.. И... сладкий. Мы отстранились друг друга.. Он провел рукой по моей щеке.. " Далия..." " Да? " " Ты будешь моей девушкой? " - Он заглянул мне в глаза.. По его глазам , я читала его душу.. он тот кому можно довериться.. Точно не предаст.. И примет меня...даже ведьмой... " Буду. " - уверенно ответила я. На его лице появилась улыбка.. такая милая и добрая.. Он обнял меня.. Я почувствовала его тепло.. И где то в груди , было так приятно.. бабочки пархали в животе.. Я сразу поняла , что он тот кого я так давно искала. Моя родственная душа.. Мой соулмейт.. / соулмейты , те кто подходят друг другу идеально , друзья или любимые. / POV Юна Мы с Веро пошли домой. " Ой смотри.. Марк пошёл с Далией. " - сказала я , Веро. " На что , ты Намекаешь? " - Она провожала их взглядом. " Как думаешь , они начнут встречаться? " " Пф. Спорим нет. Между прочим он мне тоже понравился. Зная Далию , она не станет с ним встречаться." - рассуждала она. В ее словах была доля правды. Но как мне показалось, она завидовала ей , потому что Марк пошёл провожать не ее. Мы подходили к моему дому. У меня зазвонил телефон. Это была Селена. " Да милая? " - ответила я. " Я дома. А ты? " - в трубке я услышала , лай ее собаки. " Хах , по Лоле я слышу , что ты дома. Я подхожу. " - Лола это ее собака , хаски. " Хорошо. Мне во сколько приехать ? " " Давай к восьми. " " Хорошо , до встречи. " - она положила трубку. " Это была Селена? " - спросила Веро. " Да. " - тем временем , мы подошли к моему дому. - " Ладно пока. " - мы обнялись , и она пошла дальше. Я зашла домой. Как всегда - никого. " Мяяууу.." - единственный , кто ждёт меня это моя кошка. " Привет Анфисочка. Скучала? " - я взяла ее на руки. Я решила приготовить , что нибудь к приходу Селены. Восемь вечера. Ко мне пришла Селена. " Привет милая. " - мы поцеловались. " Привет Юни " - она всегда меня так называет. Мы поужинали. " Что будем делать? " - с некой ухмылкой сказала Селена. " Ха..намек ясен.." - ночь мы провели в месте. Горячие стоны были слышны , по всему дому. В полночь. Пришли мать с папой. " Опять свою девку привела. " - сказала мама , когда мы встречали их. " Яна , будь добра выбирай выражения. Мы должны смириться с тем , что наша дочь другой ориентации. С этим ничего не сделаешь." - заступился за меня папа. " Да не правильно это! Пшла вон! Собирай свои манатки ! Ты мне уже надоела! " - разоралась мать. - " А ты только попробуй защищать ее! Сам вылетишь от сюда! " - пригрозила папе. Я быстро собрала вещи , и мы с Селеной быстро ушли. Но перед этим я забрала все мамины деньги из копилки. А так же , все ее вино. Спустя пол часа , нас там не было. Через некоторое время мать , заметила , что то не так , и начала названивать мне. Мое терпение лопнуло. " Да.." - Я ответила. " Ты сучка! Вернулась быстро и отдала мои деньги! " - кричала в трубку. " Ты знала , что сучка это собака. Так вот сучка тут только ты! " - Я бросила трубку и заблокировала ее контакт. " Оууу....Это было жестко." - сказала Селена. Мы почти подходили к ее дому. Шли мы через дом Далии. А потом через дом Марка. Да Да я сразу спросила , где он живёт. У дома Марка..Мы видели , как он несет на руках Далию. Странно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.