ID работы: 7805076

Такая необычная жизнь.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отец Селены. Вероника.

Настройки текста
Дома у Селены. " Ты тоже видела , как Марк нес Далию? " - спросила я , у Селены. " Да...ты говорила , что Веро хочет замутить с Марком?! " - мы сидели у нее в комнате. " Да , она сказала , что Далии ничего не светит с Марком. " " А ей светит? Я бы наоборот хотела видеть Далию с Марком вместе. Чтобы Далия была счастлива , ты посмотри на нее , ей уже 18 , а у нее парня ни разу не было. А Веро..лишиться девственности в 13 это нормально? " - Селена явно была не довольна. - " Ведёт себя иногда , как шлюха. Липнет к каждому красивому парню. " " Эй детишки! " - к нам зашёл папа Селены. - " пора бы вам спать лечь. Завтра ведь придет офицер полиции. " - напомнил он нам. " Точно.. Я своим так и не сказала.. " - грустно сказала я. " Снова накричали из за того , что ты по девочкам и выгнали? " - спросил Герман. Это ее отец. " Да..видимо , они никогда не смогут смириться с этим.. не то , что вы Герман. Вы ведь спокойно отреагировали. " " Ох..понимаешь Юна.. до того , как я познакомился с мамой Селены. Я был геем. А ее мать лесбиянкой. Потом , нас познакомили наши общие друзья. Мы поняли , что влюбились в друг друга. И в конце концов поженились. Мы исправились ради , друг друга. " " Прекрасная история. Она мне всегда нравилась. Жаль , что...Я не познакомлюсь с твоей мамой. " - я посмотрела на Селену. " Х.. Она сама сделала свой выбор. Нашла себе другого , и ушла. Не звонит и не пишет , не знаю , что с ней. Но может это к лучшему. " - Селена всегда была рассудительной. Ничто ее не огорчало. Ушла мама? - наверное , так надо. Этим она меня и зацепила. POV Веро. Мы с Юной разошлись. Мой дом находился в конце этой улицы. Я подошла к дому...стояла машина родителей.. " Ну вот...А Я думала , что проведу этот вечер одна..." - грустно вздохнула я. Я зашла домой. " Веро!!! " - крикнула меня мама. По голосу было понятно , что она пьяна. " Да , мам? " " Почему ты так рано пришла? Сбежала , что ли? " " Нет. В школе случилось землетрясение или , что то в этом роде." - объяснила я. " Что? Что ты несёшь? Что ты выдумываешь! Сбежала с уроков , землетрясение блять случилось! " - она уже замахнулась на меня , чтобы ударить.. " Там больше сотни погибших!!! Из всей школы , только 30 выжило!!! Только 30!! Думаешь , бы стала выдумывать! " - кричала я. По моим щекам начали стекать слезы. Мама , явно не ожидала такого. И просто ушла в свою комнату. Я пошла в свою комнату. Ну как комнату..Я жила в домике на дереве. Зимой перебиралась в дом , спала в зале на диване , а как только начинало теплеть , снова на улицу. У нас маленький дом. Зал , маленькая кухня , ванная и небольшая комната , где спят родители. У меня нету ни братьев , ни сестёр. Домашних животных тоже нету. В моем домике , есть электричество , это радует. Так же там библиотека. Мне больше ничего не нужно. Раньше у меня было много друзей. Сейчас только Далия , Юна и Селена. Говорят у меня поганый характер. Мама дома доводит , а потом я срываюсь на друзей. Я часто ухожу из дома. Они даже не замечают. Я работаю официанткой в баре, по ночам. Поэтому , на следующий день опаздываю в школу. Благо у меня есть Далия , которая всегда прикроет. Есть Селена , у которой всегда можно списать. И есть Юна , которая всегда берет в столовой много еды , и ничего не доедает , и отдает мне. Мне не нужны друзья...ну или я считаю , что мне лучше одной. Вечером я снова ушла на работу. Где то в 4 утра , пришла домой. И легла спать. С утра позвонила Далия. Пф. Предложила погулять , я естественно отказала. Не люблю гулять. Тем более с ней. Для меня она не интересна. Слишком зациклина на учебе. Послушная девочка. Такие обычно потом портят жизнь , таким как я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.