ID работы: 7805076

Такая необычная жизнь.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Радостная новость Далии. Работа Веро.

Настройки текста
POV Далия. Марк ушёл домой. Я хотела позвонить Веро и обрадовать ее. " Алло , Веро. Ты не поверишь. " - радостно начала я. " Далия не сейчас! " - голос у нее был недовольный. " Что то случилось? " " Не твое дело. " " Как не мое. Ты же моя подруга.." " Нет! Это не важно. Все я не могу говорить. Пока. " - она бросила трубку. Она давно ко мне холодно относится. Иногда все в порядке , как раньше. Но потом , что-то происходит , и..Она ничего не рассказывает. Я знаю , что у нее проблемы дома. Но больше - ничего. Мне на телефон пришло смс ,от Марка. Он написал , что дома. Я ответила - " хорошо." На душе было беспокойно. В комнату зашла мама. - " Ты чего такая грустная? " - спросила она. " Ничего..просто задумалась. " " Я тебе принесла подарок. Это амулет ведьмы. С помощью него , ты сможешь находить других ведьм. " - мама достала , на длинной цепочке медальон с фиолетовым кристаллом. " Ого. Какой красивый. Выходит мы не одни ведьмы? " - мама одела на меня медальон. " Конечно нет. Здесь много таких , как мы. Просто некоторые не знают , кем они являются на самом деле. Сконцентрируйся на этом. И ты почувствуешь их. " - мама ушла на работу , сегодня она работала в ночную смену. Делать было нечего , и я решила проверить , как работает этот медальон. POV Веро. " Завтра ты будешь работать весь день. За это я тебе заплачу большие бабки. Ну так что? " - мне предложили сделку. Я должна буду работать весь день , и получу намного больше , чем моя обычная зарплата. - " Ты же понимаешь , что в баре не хватает официантов. А ты здесь самая красивая. Чем красивее официантка , тем больше приходит мужиков и тем больше они тратят здесь денежек , и тем больше у тебя зарплата крошка. Ну..? " - моего босса звали Ярополк , он был из России. Говорит его имя носил сам Князь Киевский. Не знаю. Я ничего не понимаю в этом , да и по истории у меня трояк. " Хорошо. Мне как раз нужны деньги. " " Суупер. Завтра жду в 10. " " Хорошо. " " У тебя уже закончена смена? " " Да." " Я тебя подвезу. Буду ждать в машине у входа. " - он иногда подвозит меня , когда я поздно заканчиваю. Знает про меня все. Я доверяю ему. Он клёвый мужик и все дела. На следующее утро. " Вероника ты куда собралась? " - боже. Она , что не спит? Мама обычно в это время спала , как убитая. " Погулять с..Далией. " - соврала я. " Я сейчас позвоню ее маме. " - пригрозила мне. " Ладно. Все я пошла. " - я вышла из дома , и позвонила Далии. " Алло Далия? Это..Мне...В общем...Я сказала маме , что пошла гулять с тобой , она собралась позвонить твоей. Можешь прикрыть? " " Привет Веро...эм..ну ладно. А куда ты собралась на самом деле? " - вечно как прикопается. " По делам..очень важным.. пожалуйста не спрашивай об этом , я не могу рассказать." "..почему ты все скрываешь.. ты давно уже , что то не договариваешь. Что ты скрываешь? Ты мне не доверяешь?....алло?? " - я просто положила трубку. Я знаю , она прикроет меня. А остальное...не хочу ей ничего рассказывать. Я пришла на работу. " О.. А вот и ты. " - босс стоял за барной стойкой. " Привет Ярополк. " - я зашла в зал , уже переодетая в униформу. Это чёрная юбка-шорты , белая футболка и чёрная жилетка с бейджиком , на котором написано "Веста" мой рабочий псевданим. Семь часов вечера. Я относила очередной заказ , как увидела знакомое лицо. Марк? Что он делает в баре? Я подошла к нему и какому то парню , которые только что сели за свободный столик. " Привет..что будете заказывать? " - я мило улыбнулась им. " О...э...Веро Да!? Привет. Ты здесь работаешь? " " Да..просто нужны деньги. " - я посмотрела на парня рядом с ним. " А..познакомься это мой друг. Мы с ним познакомились в инстаграме. Он из Мерримака. Тут не далеко да?! Его зовут Нестор. " " Привет. Да близко , 10 минут на машине." - поздоровался он. " Привет Нестор , меня зовут Вероника , друзья называют меня Веро. " - мы пожали друг другу руки. " Веро , а что ты делаешь вечером? " - спросил Нестор. " Ничего. А что? " - я поняла его намёк. " Не хочешь...погулять? " " Хм..ну можно. " " Отлично. Ты до скольки работаешь? " " До десяти. " " Я подожду. Эй Марк , что заказывать будем? " У Марка зазвонил телефон , там было написано " Милая ". У него появилась девушка? Подожди...Далия хотела , что то рассказать. Не уж то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.