ID работы: 7805076

Такая необычная жизнь.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь. Марафон фильмов.

Настройки текста
Марк отлучился , чтобы поговорить. " А..Нестор , а тебе сколько лет? " " О...Мне 21. А тебе? " " 17. " " Ой...Я думал тебе есть 18. Ну ни ничего."- он улыбнулся мне. Марк вернулся явно счастливый. Они сделали заказ. На протяжении остального времени , я к ним не подходила. Конец рабочей смены. " Хеей , а вот и ты. Ну что куда поедем?! " - Нестор стоял возле своей машины , не далеко от бара. " Не знаю , ты старше решай сам. " - мой ответ был с подвохом. " Тогда ко мне. Эй Марк тебя до дома подкинуть? " - он клюнул. " Неет , я сам дойду. К тому же я не домой." - на его ответ , Нестор ухмыльнулся. Явно , что то знает. " Тогда давай пока. Ещё увидимся. Бро. " " Конечно. Бро. " - они попрощались , и Марк ушёл. " Ну что? Поехали? " - сказал он мне. Я села в машину. Мы приехали быстро. " Ого...ты здесь живёшь? " - я очень удивилась , ведь рассчитывала увидеть небольшой дом. " Да." - он ухмыльнулся. Его дом - это огромный двух этажный особняк. С большими воротами и живой изгородью. Возле входа в дом , росли цветы. Он поставил машину на маленькой парковке. Мы вышли. " Ну что добро пожаловать ко мне домой." Он открыл дверь и прошёл чуть внутрь. Я зашла и ахнула. Большая люстра , и мраморная лестница. Я осмотрела холл , а потом на него. Мы решили не церемониться. Он подошёл ко мне и утянул в страстный поцелуй. Я сразу же на него ответила. Не отрываясь друг от друга , мы поднялись на второй этаж , в его спальню. Как только мы зашли , он начал снимать с меня футболку , а я с него. Он схватил меня за бёдра , и я тут же обвела ими вокруг его торса. Бросил на кровать и надвис надо мной. Оставляя мокрую дорожку из поцелуев. Он снял свои джинсы , а за тем и боксеры. Открывая вид , на свой член. Вошёл без предупреждения , тем самым сорвав мой первый стон. Он двигался быстро , вдалбивал меня в кровать. Вёл себя жёстко. Стоны в унисон разлетаются по комнате вместе с шлепками соприкасающихся тел, парень кончает мне на живот, лбом прижимаясь к моему. Горячо выдыхает в мои губы и валится рядом на постель. " Мне было хорошо.." - сказал Нестор , и посмотрел на меня. " Мне тоже..." - он потянулся ко мне , и поцеловал. - " А..хотела спросить.. У Марка есть девушка? " " А тебе , то что? " - он не спониманием , посмотрел на меня. " Просто если он встречается с моей подругой..Далией..." - начала я. " А? Вы подруги? Да , они встречаются. " " А она мне не рассказала..." - наигранно сказала я. " Оу..." - он зевнул. - " спать хочу.." " Я тоже...ты меня вымотал.." - Я по лисьи улыбнулась. Обняла его и мы так и уснули. POV Далия. Одиннадцать часов вечера. Я открываю дверь и впускаю Марка. " Эй..почему так поздно? " - мы обнялись. " Привет милая. Да засиделись.. Ты знала , что там работает Веро? " " Что?... она работает!? Так почему она просила прикрыть ее.. Значит у нее была смена... " " Почему она тебе не рассказывала? " " Я не знаю...С ней давно , что то не так. Тогда..Когда ты только пришёл , она говорила только о мальчиках , а потом липла к тебе. " " Ха..она мне сразу не понравилась. Далия.." " Что? " " Можно тебя поцеловать? " - когда он спросил это , я сразу же покраснела , и закрыла руками лицо. Он убрал мои руки , и поцеловал. Так нежно , аккуратно сминая каждую губу. Он взял мои руки и положил их себе на шею. А сам обнял меня за талию . Длилось это всего пару минут , но словно целую вечность. " Ну что , марафон фильмов? " "Да."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.