ID работы: 7805076

Такая необычная жизнь.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лишь на одну ночь . Вечеринка Веро

Настройки текста
Мы с Марком легли спать , около 4 часов утра , если не в 5 утра. Он спал на диване в зале , а я в своей комнате. Мама пришла , Где то в 11 часов утра. И увидела , что мы ещё спим. Она не стала мешать и пошла в свою комнату. POV Веро. " Доброе утро красавица. " - Нестор потянулся и поцеловал меня в щёчку. " Доброе." - Я тоже потянулась. " Я приготовлю завтрак. " - сказал он , и пошёл на кухню. Я достала телефон. Час дня. У меня было пару сообщений. Одно от мамы , другое от..Далии. Я открыла диалог с Далией. " Почему ты не рассказала мне про работу? Что ты ещё скрываешь? " - написала она мне. Это было в 3 часа ночи. Ха.. она там с Марком развлекалась!? Я не стала ей отвечать. И открыла сообщение мамы. " Меня дома не будет , около двух дней. Готовь себе сама! " - она отправила это , в 11 часов вечера. " Вероника.. завтрак готов! " - крикнул Нестор. " Уже идуу" - я встала , и подошла к его шкафу. Увидела там рубашку , и надела ее. Мечтала так сделать. Я спустилась , и увидела такую картину: Нестор стоит голый в фартуке у плиты , и заваривает кофе. " Уау.." " Ой..ты уже спустилась.. подожди.. это моя рубашка? " - он разливал кофе по кружкам. " Да...Я ее у тебя в шкафу нашла.." Он улыбнулся. Мы сели за стол , и начали кушать. Два часа дня. " Слушай Вероника...то что было ночью...что это значит? " " В каком смысле?! " " Это...было лишь на одну ночь , или все же , что то значит? " " А ты как думаешь?.." " ..что то значит? Вероника , ты мне сразу понравилась..и даже без этой ночи , я бы заинтересовался тобой. Так или иначе... ты будешь моей девушкой? " " Заинтересовался? Так ещё и без этой ночи? Что ж ты тогда сразу к себе пригласил? Мы могли бы просто погулять.. нет . Это ничего не значит. Просто секс. " - Я встала со стула , и пошла наверх. Быстро оделась , и пошла к входной двери. " Вероника..." - последнее , что сказал Нестор , я его не стала слушать и ушла. Мерримак. Я не знаю , как добраться до дома. Денег было немного. Я открыла карту и построила маршрут. Вроде было не далеко , и я пошла пешком. Пол часа спустя. " Как я устала....Надо было пойти по трассе.." - бубнила себе под нос. Я решила почти на прямик. Чем идти по трассе. Но это оказалось , дольше. Спустя ещё пол часа , я до шла до города. А спустя 15 минут , дошла до дома. Мамы дома не было , и не будет до завтра. Еды тоже не было. Но мама оставила деньги. Хах.. 100$ словно этого хватит на два дня. Но лучше , чем ничего. Я пошла в магазин , и накупила еды на все деньги , до завтра должно хватить. POV Далия. Час дня. Ко мне в комнату , зашёл Марк. " Доброе утро...А точнее день. " - Он мило улыбнулся , и сел на кровать. " Доброе.." - Я потянулась к нему , и обняла его. " Мы не сможем , все время сидеть на каникулах.. Надо идти в другую школу. " - сказал Марк. " Да...Я понимаю... Но офицер сказал , что когда найдут места для нас , то нам сообщат.." - Я взяла телефон. Там было одно сообщение. От Веро. - " Веро?.." " Что там у тебя? " - спросил Марк , заглядывая в телефон. " Мне написала Веро.." " Что пишет? " " Приглашает на вечеринку..." " К себе? Нас? " " Сказала придут ещё Юна и Селена..А Так же Линду , нашу старосту. " " Хм..почему нет!? Пошли. Что там ещё написано? " " Говорит еду несите свою. " " У меня есть деньги , давай купим в магазине? " - предложил Марк. " Ну ладно.. Но я обычно не хожу на вечеринки.." " Хей , пошли развеемся.. кто му же я не со всеми , познакомился. " - он невинно улыбнулся. "....ладно..если ты так хочешь..." - он обрадовался. " Тогда собирайся! У тебя есть , какая нибудь крутая одежда? " " Что? Крутая? Эй ты не забыл , с кем имеешь дело? Я отличница. Вся такая правильная." - Я вспомнила , свой гардероб и немного огорчилась. Я всегда хотела выглядеть круто , но отличницам не подобает. " Ну и что.. это ведь не повод. Если ты отличница , не значит , что не можешь одеваться , как хочешь. " - он встал и подошёл к моему шкафу. Порылся там. - " Ты наденешь это. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.