ID работы: 7805076

Такая необычная жизнь.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка!

Настройки текста
Марк достал из шкафа , мою черную юбку , которую мне подарила тётя на день рождение. Я ее не носила , потому что она короткая. И черную футболку с надписью 'смерть' . Я ее купила давно , и ношу только дома. " Оу....нет." " Почему? Я уверен , ты будешь красиво выглядеть в этом. " " Юбка слишком короткая. " - я приложила юбку , она была выше колен. " У тебя красивые ноги , тебе нечего стесняться. " - он снова смутил меня. " Ладно ладно , надену. А то ты ведь не отстанешь.." - он улыбнулся , и вышел из комнаты. " Ну ладно.." - Я подошла к этим вещам , и надела их. Марк с мамой сидели на кухне. Я вышла к ним.. " Вау...ты наконец решила надеть , юбку тети. Неужели.. " - проговорила мама. Марк оценивающе посмотрел на меня. - " Выглядишь....шикарно.." - снова улыбнулся , у него такая красивая улыбка. Мама хихикнула , на его слова. " Во сколько пойдете? " - спросила мама. " В три. " - ответили мы с Марком одновременно. Переглянулись , и улыбнулись. Пол третьего. Мы с Марком зашли в магазин , по дороге. " Что купим? " - спросил Марк. " Не знаю.." - У меня зазвонил телефон. - " Ой это Юна..Алло? " " Привет , ты идёшь? " " Да..." " Серьезно?! Это точно Далия? Я не ошиблась!? " - она посмеялась. " Да это Далия. Меня Марк заставил..." " Ууууууу.. любовь морковь , и все дела.. ахах .. Вы где? " " Мы в магазин зашли..который по дороге к Веро.." " Ой , а мы рядом с ним. Нам тоже надо , встретимся! " - она бросила трубку. " Что говорит? " - спросил Марк , выбирая какой напиток взять. " Они сейчас сюда подойдут. " - дверь магазина открылась , это они зашли. - " А вот и они.." " Приветики! " - Юна подбежала к нам. " Привет." - Мы обнялись , а потом я подошла к Селене. - " Привет Селена! " " Привет Лия! Красиво выглядишь. " - она иногда так меня называет. " Привет девчонки! " - сказал Марк. - " Поможете выбрать напиток!? Определится не могу.. " " Конечно! " - сказала Селена , и они начали рассуждать по поводу напитков. " Окей Лия , ты пойдёшь со мной , мне надо выбрать алкоголь. " " Хорошо.." " Вино или покрепче? " - Юна смотрит на два разных напитка. " Вино. " " Красное или белое? " - теперь она смотрит на два разных вина. " Белое. " " Сладкое или сухое? " " Боже Юна.. полусладкое. " - она взяла бутылку. " Перейдем к напиткам по крепче.." - она загадочно улыбнулась. - " Тут я тебя спрашивать не буду , не переживай. Просто возьму мартини. " " Мы все. " - к нам подошли Селена и Марк , они взяли две колы , и минералку. " Мы тоже! Вино и мартини. " - Юна показала бутылки. - " Вино выбрано по вкусу Далии. " Селена посмеялась. - " Уау , белое полусладкое. Хороший выбор Лия! " Мы пошли на кассу. Спустя 15 минут. Мы подходили к дому Веро. Музыка играла громко. " Оо.. ну наконец . Что вы так долго?! " - Веро открыла дверь. " В магазин заходили! Держи! " - Юна вручила пакет с алкоголем Веро. " И вот ещё. " - Марк тоже отдал ей пакет с едой и напитками. Веро мило улыбнулась ему. " Привет Далия! " - она обняла меня. " Эм..да Привет. " - я ответила на ее объятья , но это было странно. Мы зашли в дом , где уже во всю танцевала Линда , наша староста. " Привет Линда! Как твоя нога? " - к ней подошла Селена. " Привеет! " - протянула она. - " Все супер! Перелома не было , а сейчас вообще все зашибись! Давайте выпьем , за то что мы - живи!!! " - она подняла бокал. На столе стояло шампанское , я решила начать с него. " Милая , ты что будешь? " - Марк обнял меня сзади , и мне снова стало неловко ,от его действий. " Шампанское.." - он отошёл от меня , и пошёл к столу. " Вау , Далия..Вы встречаетесь!? " - ул мне подошла пьяная Линда. " Да..." - она расплылась в кошачьей улыбке. " Ребята!! А у меня ещё тост! Давайте выпьем за вот эту , сладкую парочку! Марка и Далию!! Ууу. " - она снова выпила. А тем временем , Марк подошёл ко мне с моим стаканчиком. - " Держи.. ну что..За нас все таки пьют.. " - он развернул , меня к себе и поцеловал.. " Вауу.." - последовало от присутствующих. У меня снова покраснели щеки , и я уткнулась носом в грудь Марка. Он свободной рукой ,обнял меня. А другой поднял бокал. - " Выпьем! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.