ID работы: 7805076

Такая необычная жизнь.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пьяная Далия. Ссора.

Настройки текста
POV Марк. Спустя два часа. Кажется Далия , совсем не умеет пить. " Сколько говоришь , она выпила? " - спросила Селена. " Три бокала шампанского , а потом она попробовала мартини , и пошло поехало. " " Да...она обычно не ходит , на подобные вечеринки. И соответственно , не пьет. Поэтому. " - Далия уснула на диване. Веро предложила , отнести Далию , в комнату родителей. Я взял ее на руки , и отнес в комнату. Кажется она проснулась. " Эй...милая , как ты? " - я погладил , ее по голове. " Зачем...Я попробовала ик.....мартини..? "- еле , как проговорила она. " Хах.. Я не знаю , ты настаивала , что хочешь его попробовать.. " " Мдаа..." - протянула она. - " Но...оно было вкусное..." - пьяно улыбнулась. " Все же , не зря купил минералку. Принести? " " Да..." Я вышел из комнаты. - " Как она? " - весело...спросила Веро.. мне она не нравится. " Нормально. " - коротко сказал я , и пошёл к столу. Но она не отлипала. " Ой , моя любимая песня.. потанцуешь со мной? " - она пыталась , сказать это , как можно сексуальнее , но ничего не получилось. " Мне надо отнести воду , моей девушке...." - она меня перебила - " А потом ты со мной потанцуешь? " - снова спросила она. " Нет. " - уверенно сказал я. Она встала передо мной , загораживая путь. - " Ты чё реально влюбился , в эту чувырлу? " " Не смей ее так называть , пока чувырла здесь только - ты! Дай мне пройти! " - она явно такого не ожидала , я обошёл ее , и направился в комнату. Перед тем , как зайти в комнату , я увидел , как Селена довольно улыбнулась , и что то сказала Юне. POV Селена. Я довольно улыбнулась , когда Веро поставили на место. " Марк молодец.." - тихо сказала я , Юне. " Ага.. заступился за свою девушку. И отшил ее наконец. " " Может теперь , она от него отстанет.." " Нее , я слышала от Линды , а как ты знаешь , Линда хорошо общается с Веро , что Веро наша недавно , переспала с другом Марка. Она их встретила на своей работе! " - свежие сплетни от Юны.. " Как много нового можно узнать , от бухой Линды. Вроде она ещё говорила , что ее парень придёт!? " " Да..." - раздался звонок.. - " Как вспомнишь..." - начала Юна. " Говно , вот и оно! " - закончила я. Веро открыла дверь. И да это , был парень Линды. " Привет зааайка..." - протянула Линда , когда он зашёл. " Мать...ты чо ебобо !? Опять нахуярилась!" - он взял ее на руки. - " Мы идём дооомой , кто то получит потом. Ну ладно , пообщаться не успели... Адьос мучачос! " - Они вышли. И Веро закрыла дверь. Его звали Сэм , фамилию не знаю. Он учится в институте искусства. Где то подрабатывает , все что я знаю. " Странный он , не?! " - спросила Юна. " Для него это норма. Вы его в первые видите? " - Веро снова выпила. " Да.." " Жаль , он в баре работает.." " Хах.. как и ты?! " - она не ожидала такой подставы.. " Вам Далия рассказала ?! " - этот ее тон.. словно она сейчас ударит тебя. " Нет. Линда. Она почему то знала. " " Просто Линда меня понимает , я ей все рассказываю. Она моя подруга! " - кричала она. " Твоя подруга? Ты просто нашла человека , с которым можно таскатся по клубам! " " Хочешь сказать , что я потаскушка!? " - ещё громче , кричала она. " А то , что ты в первый день знакомства , переспала с каким-то Нестором , тебя не смущает?! " - я встала со стула , так что он упал. Веро была в шоке. Юна тем временем , пошла к Марку с Далией , чтобы они собирались. " Откуда ты..? " " Линда твоя , нам все рассказала! Не знала...что ты такая шлюха Веро. " " Да как ты смеешь...." " Она! Рассказывала , нам обо всех твоих похождениях , Веро! Мы знаем , всех людей с которыми - ты! Спала! " - кажется кое кто разочаровался в своей 'подруге'. " Далия тоже знает..? " - промямлила она. " Нет! Она настолько наивна , что до сих пор думает , что ты классная и хорошая. " - Веро начала плакать. Кажется она поняла , все свои грехи. В этот момент , вышла Юна С Марком и Лией на руках. - " Мы уходим! " POV Марк. Я зашёл в комнату. " Вот держи.." - протянул бутылку с минеральной водой , своей девушке. ".. с-спасибо.. " - проговорила она. " Ну как...? Тебе лучше? " " Да...более ик.. менее..." - она снова попила. - " Звонок? Кто это...." - невнятно спросила. " Не знаю.. не переживай ты так.." - я погладил ее по голове. Она улыбнулась. - " Кажется твоя икота прошла.." " Угу.." " Может домой пойдём? " " Мы..? " " Я к себе , ты к себе. Но я тебя отведу..прямо до твоей комнаты." " Такой заботливый..." - смущенно сказала она. Протянула руки , чтобы обнять меня. Обнимает крепко , долго. " Что за крики?.." - подумал я. В комнату тихонько зашла Юна. " Ой , ты проснулась..!? " - весело сказала Юна. " Что там происходит? Что за крики? " - спросил я. " Селена..нашла повод , чтобы высказать Веро все , что она о ней думает. " " Так много плохого?.. " - грустно спросила Далия. " Ты не представляешь...Я знаю , что ты думаешь , что она такая вся хорошая , но... Она не та , за кого себя выдаёт. Давайте поговорим об этом..хм..пойдем после этого в парк? Там и поговорим...спокойно." - предложила Юна. " Можно.." - ответила Лия. Юна подошла к двери , приоткрыла ее.. - "Ну все..пора." Я взял милую на руки. Мы вышли. " Мы уходим! " - крикнула Селена. Веро сидела на полу , и плакала. " Вауу.. первый раз вижу , чтобы Вероника плакала.." - Сказала Юна. - " А.. Селена , мы решили пойти в парк...чтобы поговорить об Веро.. " " Ты хочешь , рассказать Лии все? " " Да , что вы все от меня скрываетее.." - простонала она. Я промолчал. " Прости Лия..Мы решили , что не хотим...тебя разочаровывать.. " - грустно проговорила Селена. - " Прости нас.." Она кивнула , и улыбнулась им. " Так дамы..что то грустная атмосфера у нас. Давайте я нам , вино куплю? " - предложил я. " Уау.. шикарный парень! Мы с Селеной скинемся. " - бодро сказала Юна. " Как хотите.. Далия.. у тебя есть какие нибудь , предпочтения в винах? " " Розовое полусладкое. Мое любимое.. " " Хорошо. А у Вас? " - тем временем , мы подходили к парку. " Вообще любое. Но красное. " - девушки дали деньги. " Ладушки. Посидите тут , я скоро. " - я цмокнул Далию в щечку , и пошёл в магазин. POV Далия. Марк вернулся из магазина. Купил два вина и..? Что это? " А ты , что купил себе? " - спросила я , рассматривая бутылку. " Ром..Карта Бланко. Он по скидке был. Вот и купил. Вообще я , текилу хотел. Но что то дорого было. " " Понятно..А сколько градусов? " " 40%. Он ещё лёгкий. А что? Попробовать хочешь?! " - ехидно произнес он. - " Но все равно , я тебе не дам. Ты женщина , пить не умеешь. Вот твое вино. Только все не пей! " - он посмеялся. " Ай ай.. простите , что я не алкашня , как вы все! " - она тоже посмеялась. " Ой ну спасибо Лия. Мы теперь все алкаши. Ахаха " - произнесла Селена. " Давайте к делу. Расскажите про Веро. " - напомнила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.