ID работы: 7805076

Такая необычная жизнь.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Вероники.

Настройки текста
" Как хочешь , Лия.." - начала Селена. - " Как ты знаешь , Веро всегда могла найти со всеми общий язык.." " Угу.." " В 7 классе.. как ты помнишь , Веро встречалась с Гарри. Нашим главным двоечником. Она с ним и лишилась девственности. Потом они расстались. Потому что мама Веро узнала. И..выгнала ее из дома. " " Тогда она жила у меня , неделю. Говорила , что просто так ее выгнали... оказывается , вот что.." " День рождение Веро , когда ей исполнилось 14. Она устроила вечеринку. Тебя там не было. Меня , так то тоже. Но была Линда , которая там ночевала. Она рассказала , что ночью , когда вроде все спали она слышала , какие то стоны. Зашла в ванную , а там Веро трахалась с Дэвидом. " " Звездой футбола? Он ведь такой бабник.." " Угу.. поимел да бросил.. Он так же Линду потом...ну ты поняла..." Настроение у меня , ещё больше ухудшилось.. Я открыла вино , и сделала пару глотков.. - " Это ещё не все? " " К сожалению , нет.." - Сказала Юна. " Продолжайте.." " Как скажешь..." - Селена продолжила. - " Мы много не знаем , но..В 9 классе.. когда мы сдали все экзамены.. Веро решила это 'отпраздновать'.. пошла в клуб и..по словам Линды , там ее поимели 7 парней.." - Вот этого я точно не ожидала... Мы с Марком сидели в шоке.. Я залпом выпила почти пол бутылки вина. " Ну и..недавно.. с другом Марка.." - добавила напоследок Селена. " Что? С Нестором?.." - глухо произнес Марк. " Да..они вечером поехали к нему..." - вставила Юна. - " Это всё.." Я громко выдохнула.. " Давайте не будем о грустном... Давайте...просто выпьем! За нас! За наше знакомство! А также за Марка с Далией! " - сказала тост Селена , и выпила вина , а потом Юна. Я тоже глотнула. Марк залпом выпил немного , и полез целоваться. А тому времени , Селена с Юной тоже целовались. Мы просидели так , около двух часов. Сейчас было , в районе девяти часов вечера. Мы решили разойтись по домам. Марк убрал ром и мое вино в пакет. " Ну ладно..здорово посидели..В парке! " - Юна посмеялась.. - " Пока Далия! Пока Марк! " - она обняла нас. " Пока ребята! " - следом нас обняла Селена. " Пока! " - сказала я , помахав им рукой. " До встречи. " - Марк им улыбнулся. Мы разошлись в разные стороны. Они пошли к выходу из парка. А мы пошли к другому. " Эу...ты чего такая грустная? " - Спросил Марк , наклонясь к моему лицу. "..Просто человек , которого я считала своей лучшей подругой , на самом деле , оказался , той ещё шлюхой...А так нет...больше ничего не случилось..." - Я опустила голову вниз. Марк остановился.. " Ты чего..." - Я повернулась к нему.. Он стоял опустив голову вниз.. - " Тогда я обязан это сделать..." - промямлил себе под нос. " Что..? " - он резко поднял голову , подбежал ко мне , взял на руки и побежал в сторону выхода из парка.. - " Ээ??? Что ты делаешь? Тупица , Отпусти меня..! " - вопила я. Он подбежали к выходу , и сразу завернул на право , и продолжил бежать. " Марк!! Да Отпусти же ты меня! " - безуспешно.. Тем временем мы , уже подошли к дому. Он поставил меня на землю , чуть ли не уронив пакет с алкоголем. " Зачем ты вообще взял меня на руки? " - я убрала руки за спину.. " Захотел.." - он обнял меня. - " Я домой пойду..Ну..пока? " - он улыбнулся. Я надула губки , потому что не хотела , чтобы он уходил.. Он взял мое лицо в свои ладошки , и страстно поцеловал.. - " Я тоже не хочу уходить..Но мне домой надо.." - он ещё раз поцеловал. " Пока..." - Я помахала ему рукой. Он ушёл , благополучно забыв про свой ром. Ну и я не напомнила ему. Я зашла домой. " Как вечеринка? " - Как только я зашла в дом , спросила мама. " Такое себе.. Я думала ты на работу идёшь сегодня.." " Да иду , через часик примерно. Кушать будешь? " " Давай.." Я поела. И пошла в свою комнату. Из пакета достала ром , который Марк забыл у меня. Там осталось , чуть меньше половины. Я открыла и сделала глоток. Горло обжигало. Я поняла , что без закуски никуда. Тихонько вышла из комнаты , и пошла на кухню. В холодильнике нашла : огурцы , помидоры и лимон. Все взяла , как можно тише нарезала все , разложила на тарелку. Услышала шаги мамы. Быстро взяла тарелку , и побежала в комнату. Мама меня не увидела. Спустя пол часа. Я выпила весь ром. Мне пришло сообщение от Марка. " Милая , кажется я забыл у тебя ром. Я скоро приду , чтобы забрать его. Хорошо?" - оно пришло , десять минут назад. " Солнце , я на работу..." - мама зашла в комнату , и увидела меня сидящую на полу , с телефоном в руках. - " Далия..? Ты , что пьяная..? " - она так же увидела бутылку от рома.. " Марк...забыл ром...ик.. А я....ево...В..ик! Выпила..." - мама покачала головой. - " Он скоро....придет...с..сюда.." " Хорошо. Завтра твой отец Эрика привезет. Уф как от тебя несет ромом. Кошмар Далия! " " П..прости мама...." - пьяно вскрикнула я. " Все все..." - послышался звонок в дверь. POV Марк. " Здраствуйте миссис Блейк.." - за дверью стоял Марк. " Ой Марк привет. Далия....Она напилась.. В общем ты можешь проследить за ней? Мне на работу надо. " - Сказала мама Далии.. " Напилась..? " - не понял я. " Она сказала ром выпила.." - До меня дошло.. " Мой..ром...хах мда. Я присмотрю за ней." " Ну все хорошо. Заходи , закроешь дверь." - она впустила меня в дом. - " О..В холодильнике еда есть. Разогреешь там.." " Да..Миссис Блейк , не беспокойтесь , я разберусь. " - я улыбнулся. " Так , все супер. Пока Марк. О чуть не забыла , в обед , примерно, отец Далии привезет Эрика , это.." " Ваш сын. Мне Далия про него рассказывала. Если к тому времени Далия не..не очухается , я его встречу. " " Боже не парень , а золотце. Спасибо большое. Все все ухожу. " - она пошла в сторону машины. " До свидания Миссис Блейк. Удачи на работе! " - она помахала рукой , и села в машину. Я закрыл дверь и сразу же пошёл в комнату Далии. Открываю дверь и..предо мной такая картина: валяется пустая бутылка рома. Далия сидит на полу и уже тянется к вину. Я подошёл к ней. " Мааарк..." - протянула она. " Далия , зачем ты выпила ром? " - я взял ее на руки , и посадил на кровать. Она вцепилась в мою шею , своими маленькими ручками. " Милая.." - Я пытался убрать ее руки , но.. " Марк...поцелуй .. м..меня.. " - немного заикаясь произнесла она. Раз она попросила. Я впился в ее губы. Аккуратно сминая каждую. На губах чувствовался вкус рома. Она потянула меня на себя. Она лежала подо мной и обнимала мою шею. Я взял ее руки и скрестил над ее головой. Отстранились друг от друга , чтобы дыхнуть свежего воздуха , которого не хватало. Снова целую. Так жадно. Прохожу руками по изгибам тела, сжимая тонкую талию. Обвивает ногами мои сильные бёдра. Ее руки лезут под мою футболку , усмехаюсь в поцелуй. Она снимает с меня эту футболку. " Она мешает..." - Сказала она в поцелуй. " Тогда твоя тоже.." - ответил я , и тут же снял с нее ее. На ней был черный бюстгальтер , с белым бантиком. Она пыталась закрыть грудь руками. " Не надо.." - Я убираю ее руки. - " Ты прекрасна. " - мои слова , ее смутили. Снова целую , покусывая нижнюю. Она стонет в поцелуй. Начинает стягивать с себя юбку. " Далия..." - Я пытаюсь ее остановить. " Я хочу этого..." - Она садится , и берет мои руки в свои. - " Марк..лиши меня девственности.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.