ID работы: 7805076

Такая необычная жизнь.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ноочь ГГ. Подвал

Настройки текста
" Ты уверена..? " - взволнованно спросил я. " Я полностью доверяю тебе... " - она пыталась сказать это , как можно увереннее , но в голосе чувствовалось волнение. Волнение перед неизвестным.- " Ты...ведь не невинен? " - смущенно спросила. " Далия за кого ты меня держишь...Я девственник.. " - она ещё больше смутилась. - " Ты такая милая , когда смущаешься.." - Я погладил ее по щеке. " Хватит меня смущаать.." - Она вновь закрыла лицо руками. Я убрал её руки , и поцеловал. В этот раз действуя жестче. POV от лица автора. В твои губы впивается, целуя требовательно. Кусает до крови. Помогает ей снять юбку. Сам снимает джинсы. Ты сидишь , смущаясь стягиваешь оставшееся бельё. Смотришь на Марка , он сам смущен. Снял боксеры. Вам до жути неловко. Оба не смотрите , друг на друга , отводите взгляд. " Что дальше..? " - решаешься нарушить неловкую тишину. Марк посмотрел на тебя. Повалил на спину. Держа твои руки над головой. Целует шею , оставляя засосы , которые утром расцветут , словно розы. Ведёт дорожку поцелуев от шеи до живота. Тихо стонешь. Марк все пытается делать аккуратно. Так же аккуратно входит , сорвав твой первый громкий стон. Тебе было больно , ты пыталась , как то отвлечься , целуя Марка. Ногтями впивалась в его крепкие плечи. Мужской торс ногами обхватываешь, ближе к себе прижимая, а парень улыбается, к тебе склоняется и вновь целует, ускоряя темп немного. Губами ловит твои стоны и сам рычит, сдерживается. Ты ногтями его спину полосуешь, пока он зубами слегка кожу на твоей шее прикусывает и в тебе двигаться начинает быстрее. Последние толчки, а парень стонов сдержать не может, издает волчий рык. Ты в порыве страсти , колдовать начинаешь. Сама того не ведая. Оба не знаете , что произошло , как книги по комнате летать начали. Но тогда Вам было все равно. Вы наслаждались друг другом. Марк делает последние глубокие толчки и, выходя из тебя, кончает на твоё бедро. Обмякаешь в его руках, чувствуя наслаждение, что в крови переливается. Мелкая дрожь по телу бежит. Он укладывается рядом, в упор смотря на тебя. Ты тяжело дышала, пытаясь глотнуть как можно больше воздуха. " Это...была самая лучшая ночь , в моей жизни...Спасибо Далия...что доверелась мне.. " - прошептал юноша , тебе на ушко. " Я люблю тебя.." - Так же тяжело дыша , сказала ты. " Я тебя тоже.. Но.." - Вы осмотрели комнату. На полу валялись книги , был опрокинут журнальный столик , а также сломано надголовье кровати. " Ладно книги , но как ты кровать сломал?" - смотря на Марка спросила ты. " Волчья сила.. не смотря на то что, ты сняла проклятье , сила волка осталась. " " Ты типа...оборотень? Так вот , как ты меня нёс , тогда на руках , и причем так долго. " " Может..А вот Нестор точно оборотень.. К тому же , ты лёгкая. " " Нестор..? " - Ты не ожидала такого услышать , явно. - " Он превращается в волка..в полнолуние? " " Нет..тогда , когда он захочет. " " Да?.. А ты теперь , так тоже можешь? " " Я не пробовал.." " Давай проверим! " - Марк согласился , и вы пошли во дворик за домом. По дороге ты взяла , свой амулет ведьмы. Вы стояли во дворике. " Что это? " - спросил Марк , когда увидел твой медальон. " Это медальон (амулет) ведьмы. Мама сказала , что с помощью него , можно находить других ведьм. " " Классно! Ты пробовала им пользоваться? " - Марк начал осматривать его. " Нет...Но хочу попробовать! " " А у Вас есть , какая нибудь книга заклинаний? " - спросил Марк с интересом. И как только он это сказал , твой амулет засветился , и начал тянуть тебя обратно в дом. " А..? " - Ты немного испугалась. " Ух ты! Он ведет нас , куда то! " - Марк начал толкать тебя в дом. Вы шли туда , куда указывал амулет. И пришли к большому книжному шкафу , что находился в гостиной. " Книжный шкаф , кто бы сомневался.." - проговорила ты. POV Далия. Медальон тянулся к верхним полкам. " Посмотри , что там.." - Сказала , вставая на носочки. " Давай я тебя подсажу. " - сказал Марк , и посадил к себе на плече. " Оу.. ладно посмотрим. " - подношу медальон к полке. " Что там..? " - спросил Марк. " ..книга? " - тянусь к этой книге. Беру за край , а внутри шкафа , что то сработало. " Прямо , как фильмах! " - радостно сказал Марк , ставя тебя на пол. Вы стоите , а перед Вами открывается дверь. За дверью лестница , что ведёт в подвал. " А я думала , у нас нету подвала.." " Проекты домов все схожи . Значит он должен быть у вас. " - рассуждал он. " Нам обязательно идти вниз..? " - тебе стало страшно , из подвала веяло холодом , ты немного вздрогнула , когда Марк положил руку тебе на плече. - " Все будет в порядке. Я ведь рядом. " " Да.." - бодро ответила я , и мы спустились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.