ID работы: 7805076

Такая необычная жизнь.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крис и Криста.

Настройки текста
Мы спустились , в большую полукруглую комнату. Слева была квадратная , типо комнатка , у стены стояла печка рядом стоял котёл , как у ведьм , сверху на полке , стояли скляночки , и разные баночки. Справа была полукруглая стена , возле нее стоял большой стол и диванчик , рядом был комод , рядом с ним стояла метла. Прямо был большой длинный шкаф , с различными книгами , некоторые книги лежали на полу стопками. " Большое , однако , помещение.." - оглядываясь сказал Марк. " И все это время , оно было здесь...как Я раньше его не нашла!? " - спрашивала себя. " Тебе мама в детстве не говорила , тип ' не трогать книги на верхней полке' " - сказал Марк смешным голосом. Я рассмеялась. - " Вроде нет..Если бы говорила , я давно бы узнала , что там.." " Ну да , ты любопытная.." - он пожал плечами. На столе , что стоял справа , я заметила открытую книгу. Подошла к ней. " Что там? " - спросил Марк , подходя ко мне. " Какая то книга...здесь написаны имена..И адрес.." - Я пролистала с начала , до последней записи. - " Последняя запись..сделана два дня назад.." " Кристина и Кристиан..Блэксберг..Ли-стрит. Это где? " " Центр города..Где мы в пиццерии сидели.. " - тем временем , мы услышали , что подъехала машина.. - " Мама...? " " Твой отец. Миссис Блейк сказала , что он приедет. " - объяснил Марк. " Он Эрика привез...блин нужно закрыть эту комнату! " - мы выбежали из подвала. Марк закрыл 'дверь' , а я пошла встречать брата. " Далииияя! " - закричал он и бросился в объятия. " Привет Эрик! " - я подняла его на руки. - " Уф..Какой Ты тяжёлый. " - я поставила его на пол. Марк не решался выйти поздороваться , пока в дверях стоял отец. " Привет доча. Как поживаешь? Одна дома? " - отец строил из себя 'хорошего' папочку. Я нахмурилась на его слова. " Привет. Все нормально , и нет я не одна." - ответила кратко. Эрик побежал на кухню , к холодильнику. По дороге врезался в Марка. - " Ой...э...простите , а вы кто? " - снизу вверх смотрел. " Привет.. меня зовут Марк. Я друг твоей сестры. " - он мило улыбнулся. На что Эрик ответил улыбкой. " А я верный защитник Далии! Эрик смелый! " - представился , как рыцарь. " Далия , не хочешь представить меня , своему..другу. " - сделал акцент на последнем слове , отец. " Нет. Не пора ли тебе домой? Тебя наверное уже заждалась Наталия. " - грозно сказала я. " Почему ты меня так не любишь..? " " Ты сейчас серьезно? Проваливай из маминого дома! Видеть тебя не хочу! " - я выпроводила его , и закрыла дверь перед самым носом. Ему ничего не осталось , как уйти. " Ээх.." - Я облегченно выдохнула. " Почему ты его не впустила? " - из за угла вышел Марк с Эриком на руках. " Потому что папа и Далия , не ладят.. После того , как он оставил нас с мамой..Я тогда маленький был , не помню..." - объяснил Эрик. Марк протянул долгое ммм.. И покачал головой. - " Ну что Далия.. пошли кормить твоего брата.." - Марк посадил его на шею. Эрик раздвинул руки , а-ля самолёт и они побежали на кухню. Я приготовила яичницу и блинчики. Марк с Эриком уплетали все за обе щеки. " Ээу..Вы хоть жуете? " - спросила их , на что они подняли свои головы с набитыми щеками. - " Ахаха.. хомяки вылитые.." - Я рассмеялась. После завтрака. " Мы пойдем к этим...ээ..." " Людям Марк людям..да можно.. пошли?" " Да.." - невинно почесал затылок. " Эй Эрик..что делать будешь? " - я подошла к брату , который сидел на диване. " Мультики! " - закричал он ища пульт. " А потом? " " Не знаю..а вы куда ? " - смотрел то на меня , то на Марка. " К друзьям.." - вдруг выпалил Марк. " Ааа..." - протянул Эрик. - " Ну ладна.." - повернулся к телевизору. Мы пошли к этой улице. Ли-стрит. 20 минут спустя. " И где нам искать их? " - спрашивает Марк. " Медальон! " - вспомнила я. Марк в ответ щелкнул пальцами , а-ля точно. Я сняла амулет с шеи. - " Теплый.." - держа в руках , он начал показывать вперёд. Мы шли прямо , минут 5 , потом он резко показал в право. Мы стояли возле двухэтажного дома , он был сиреневого оттенка с синей черепичной крышей , что смотрелось необычно. Окна белые , за ними видны закрытые шторы. Мы подошли к двери. Марк посмотрел на меня , словно спрашивал , звонить ли в дверь. Я кивнула , Марк тяжело вздохнул и позвонил в дверь. Спустя пару секунд дверь открывается. Перед нами стояла девушка. У нее были светло серые глаза , пепельные волосы. Она была примерно моего роста. " Кто вы? " - спросила она нас. Голос у нее был приятный. " Привет..э..Я нашла этот дом..с помощью амулета.." - я подняла медальон , он был ярко красного цвета. " А.." - девушка удивилась. - " Ты Сандра? " " Сандра Блейк - это моя мама." " Аа..вот Как..просто видение было , что придет девушка по имени Сандра.. Вот я и.." " Мама не знает , что мы здесь. " " Ах...Вы проходите! " - девушка ударила себя по голове , когда мы зашли в дом. " Криста! Кто пришёл? " - послышалось из одной комнаты. " Выйди. " - скомандовала она. " Что такое?..Оу...здрасте! " - юноша был очень похож на девушку. У него так же были светло серые глаза и пепельные волосы. Но он был выше почти на голову , чем девушка. " Она ведьма! " - указала рукой на меня девушка. " Аа..о..медальон! А как светиться то! " - парень подошёл ко мне , и начал рассматривать мой медальон. - " Горячий..Что это значит? " " Что рядом ведьма.." " Подожди..девушка-ведьма... а я тогда кто? " " Божее...Крис..ведьмак получается , ну или чародей , маг.." - рассуждала девушка. " Представится не хочешь? " - сложил на груди руки. " Оу...Меня зовут Кристина." " А меня Кристиан. Друг друга мы называем Крис и Криста. " " Мы близнецы ведьмы. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.