ID работы: 7805076

Такая необычная жизнь.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ведьмы в церкви? Охотники на ведьм?

Настройки текста
" Близнецы ведьмы? " - переспросила я. " Насколько я знаю , ведьмы не могут родить близнецов.." - сказал Марк. " Да..не могут..Но мы здесь..И Мы все же , ведьмы...ведьма....ээ..маги в общем..." - объясняла девушка. " Да..Но я старше! И У Кристы совсем нету , гостеприимства. Чай , кофе? " " Воды..." - они пропустили нас в дом. Кухня была просторная , был стол , но на нем было кучу книг и бумаг. " У нас редко гости приходят , мы едим за барной стойкой. " - вновь объяснялась девушка. " Так вот..поговорим о магии..ты...эм....ты не представилась...И Ты тоже " - обращался к нам , Кристиан. " Меня зовут Далия. " " А я Марк. И похоже , что я тут лишний..Но я шарю в магии.." " Как это..шаришь...? " - вопросительно посмотрела Кристина на Марка. " Я был проклят..ведьмой , а она сняла с меня проклятье.." - объяснил Марк. " Оо..ты был волком..? " - спросил Кристиан. " Как ты.." " Псиной воняет.." - Кристина зажала нос. " Подожди...значит...Далия Ты тоже чувствуешь , этот запах? " - он посмотрел на меня , взгляд так и говорил: только не говори , что... " Да...просто не хотела тебя обидеть.." - он ударился головой об стол. - " Ты , что делаешь..? " " Неудобно получилось.." - Кристиан , неловко почесал затылок. " Забудем.." - он почесал ушибленное место. " Так вот о чем вы хотели поговорить? " - напомнила я. " О магии , а именно о.. заклинаниях. " - Сказала Кристина. " Я не знаю ни одного.." - Она заметно удивилась. " Как это не знаешь?!.. Ты ведь сняла проклятье. Это очень сложная вещь..." - объяснил Кристиан. " Да!? Но..Я даже не почувствовала ничего.. просто сказала слова и все закончилось.." - они действительно были удивлены. " Хорошо..смотри вот заклинание. Попробуй его произнести. " - она дала книгу , в которой было написано заклинание. " Оно...на латыни? Почему такое большое..? " - я не читала до этого книг и с заклинаниями , поэтому абсолютно ничего об этом не знала. " Ха...ты шутишь? Все ведьменские заклинания на латыни. Только если нанесли проклятье на нашем языке , мы снимаем его на нашем. Так это работает. Это.. заклинание удачи. Самое мощное. Попробуй его прочесть. " - все объясняла Кристина. " Conjuro et confirmo super vos Angeli fortes Dei , et sancti , in nomin magnum ipsius Dei fortis et potentis , exaltatique super omnes coelos , araye , plasmatoris selulorum , qui creavit mundum , coelum , terram , mare , et omnia quae in eis suntin primo die , et sigillavit ea sancto nomine . Et per nomina sanctorum Angelorum , qui dominantur in quarto exercitu , et serviunt coram potentissimo Salamia , Angelo magno et honorato . Et per nomen stellae , quae est Sol , et per signum , et per immensum nomen Dei vivi , conjuro vos Angeli , qui creativ mundum et quicquid in eo est , quod pro melabores , et ad moleas omnem meam petitionem , juxta meum velle et votum meum , in negotio et causa mea. " - читать на латинском очень сложно. - " Как узнать , что оно сработало? " " О ком ты думала , когда читала его? " " Хм...о..Эрике..Это мой младший брат.. Я думала о том , что он может делать.." " Значит его будет сопровождать удача.. Хочешь проверить? " " Ну да.." " Кинь в него , что нибудь..игрушку , книгу.. оно не попадет в него..А..все хотела спросить.." - Кристина была очень умной. Я думала , она опять спросит , что то про магию , но.. - " К какой церкви ты относишься? " ".. что? Церковь.." - Что она имеет в виду.. " Ам...Разве вы не относитесь к церкви? Я думала , что все ведьмы служат церкви. " " Я об этом ничего не знаю... Но.. поговорю с мамой , она должна об это знать. Раз ведьмы служат в церкви , то в какой вы..? " " Баптистская Церковь. Мы Баптисты. " - сказал Кристиан. " А чем обычная Церковь отличается от Баптистской? " - спросил Марк. " Хм..как объяснить , чтобы ты понял.. " - Кристиан задумался. - " Это тоже самое , что и Христианская церковь , но Баптизм означает 'погружаю в воду' . Баптистами становятся взрослые. Так сейчас процитирую ' В основе баптистского вероучения, которое дало имя всему движению, лежит принцип добровольного и сознательного крещения по вере взрослых людей при наличии твёрдых христианских убеждений и отказа от греховного образа жизни. В практике церковной жизни баптисты придерживаются принципа всеобщего священства, а также самостоятельности и независимости каждой отдельной церковной общины. Пресвитер (пастор) общины не обладает абсолютной властью, наиболее важные вопросы решаются на церковных советах, братских советах общих собраниях верующих. ' Как то так. " - закончил свой монолог Кристиан. Я более менее поняла , о чем он говорил. Но все равно , надо будет поговорить с мамой на эту тему. POV Веро. После того , как все ушли , я встала с пола и пошла умываться. " Она действительно ничего не знала?! " - смотря на себя в зеркало , говорила сама себе. - " Она действительно думала , что я такая хорошая..? Надо было от нее избавиться.. а она ещё и Марка забрала! " - я со всей силы ударила в зеркало кулаком. Из руки пошла кровь. Я промыла водой рану и вышла из ванной , кровь продолжала идти. Я просто шла по дому ища , что осталось из выпивки. Нашла немного мартини , и половину бутылки виски. " Сойдет.." - со своим добром пошла в домик на дереве. Оставляя за собой дорожку крови. В своем убежище , включила гирлянду и музыку. Идущая кровь мне надоела , и я решила перевязать ранку бинтом. " Наверняка сейчас рассказывают ей все.." - говорила сама с собой. - " А ведь даже не знают...почему я сплю со всеми..Даже не узнают....Зачем я начала дружить именно с Далией...Она ведь никто по сути дела...точнее была никем.." - закончила свой монолог , сама с собой , я встала и подошла к шкафу. Достала свою книгу...книгу охотников на ведьм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.