ID работы: 7805076

Такая необычная жизнь.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Веро и Нестор. Встреча спустя 18 лет.

Настройки текста
Открыла по закладке нужную страницу. " Так...моих данных мало , чтобы читать как защищаться от заклинаний. Думаю после случившегося , она не будет со мной разговаривать...тогда надо следить за ней.." - Я достала телефон и открыла приложение , которое могло найти человека..Я установила Далии такое же приложение , надеюсь она его не удалила. Я ввела номер Далии в строку поиска. Приложение сразу нашло ее. Она была дома. " Дома...Ну да..Где ей ещё быть.." - ударила себя по лбу. - " Интересно...Марк тоже с ней?.. Ах глупая! Надо было не к Марку лесть , а такое же приложение скачать на его телефон.. В другой раз...Тогда..." - Я зловеще улыбнулась. - " Надо встретиться с Нестором! " - Я сразу открыла телефонную книжку , чтобы найти номер Нестора. Как нашла , сразу набрала его. " Алло? " - ответил быстро. " Нестор?.." " Кто это? " " Вероника..." " О...Что тебе нужно? " " Я хочу поговорить...Мы мо.." - он меня перебил. " Зачем? Ты тогда вроде сама сказала , что.. " - теперь я его перебила. " Я просто хочу поговорить. " - прикрикнула я. "..Ладно...Где? " - сдался он. " В пиццерии на Ли-стрит. " " Хорошо.." - бросил трубку , а я пошла собираться. Спустя пол часа. Пиццерия на Ли-стрит. Я уже сидела внутри. Через окно увидела , подъезжающую машину. Вскоре зашёл Нестор. " Ну и? О чем ты хотела поговорить? " - сразу было видно , что я его раздражала. " Чего такой злой?! А как же твои чувства ко мне? " " Давно прошли! Ближе к делу. Ты ведь наверняка , позвала меня не об этом говорить. " - на его слова , я закатила глаза. " Всего два дня прошло. Ну хорошо. Нестор скажи..ты ведь оборотень? " POV Далия. Мы вернулись домой. Марк попил с нами чай , и ушёл домой. " Даалия..! " - окрикнул меня , Эрик. " Что? " " А Марк ещё придёт сюда? " - смущенно проговорил он. " Хах.. а что понравился? " " Он смешной.." " Ну да. " - я потрепала его за макушку. Мы сидели смотрели телевизор , как приехала мама. " Мама! " - Эрик побежал ее встречать. " Привет зайка. Далия тебя покормила? " " Да. А ещё я видел Марка. Он мне понравился! " - мама на его слова посмеялась. " Мам , поговорить надо." - Сказала я. " О чем солнце ? " " Мы с Марком , с утра ходили в гости...к Кристине и Кристиану. " - Мама удивилась. " Откуда ты , о них знаешь? " " Я нашла тайную комнату. " " Вау.. Я думала , ты ещё долго ее не найдешь. " - Мама сделала глоток чая. " Я ее нашла благодаря Марку. " " У вас с ним все серьезно? " - эта мамина ухмылка... " На , что ты намекаешь? " - она ещё больше улыбнулась. " Я хотела зайти к ним в гости , поздороваться с Майклом и Венерой. " " Мам.. " " Все таки я раньше была подругой Венеры.." " Мам...мама Марка умерла два года назад.." " Что? Откуда...ты знаешь? " - голос ее стал печальным. " Марк рассказал.." - взгляд стал пустой. Она поставила , свою кружку в раковину и ушла в комнату. Я грустно вздохнула и решила написать Марку об этой ситуации. " Мама узнала о твоей.." " Оу...как она? " - он ответил быстро . " Грустная..Она ещё говорила , что хотела к вам в гости." " Пускай приходит...хоть прямо сейчас. Папа дома , он будет рад снова с ней увидеться:) " " :) Я ей скажу , прямо сейчас! " " удачи💖 " - я убрала телефон и пошла в мамину комнату. Я постучала в дверь - " Мам..У меня для тебя хорошая новость.." " Заходи.." - Я зашла и увидела маму сидящую на полу , она листала альбомы с фотографиями. - " Что за хорошая новость? " - она вытерла слезу , бежавщую по щеке. " Марк сказал , что мы можем прийти к ним в гости , хоть сейчас. " - Мама сразу оживилась. " Правда? " " Да. " - она похлопала в ладоши , и убрала альбомы на место. " Тогда надо будет красиво одеться. Напиши Марку , что мы придем. " " Хорошо. " - я вышла из ее комнаты , попутно доставая телефон. " Мы придем. Ждите нас:) " - он сразу же ответил. " Супер! Я жду тебя😍 э...то есть вас😁 " " 😁 хорошо. " Я зашла в свою комнату и открыла шкаф. " Думаю платье подойдет. " - мысли в слух. Я достала легкое платье , темно-красного цвета с синими и персиковыми цветами. Супер. " Маам.. Я готова. " - я вышла из комнаты , мама тоже была готова , на ней было розовое платье с пышной юбкой , чуть ниже колена. - " Выглядишь супер! " " Ах , спасибо солнце , ты тоже красивая. " - Мама накрасила губы бледно розовой помадой. - " Ну что идём? " " Да." Спустя 15 минут. Дело близилось к вечеру. Мы подходили к дому Марка. По маме было видно , что она немного нервничала. Она не виделась с отцом Марка , почти восемнадцать лет. Мы подошли к двери , я не успела нажать на звонок , как Марк уже открыл дверь. " Здравствуйте миссис Блейк. " - он широко улыбнулся. На нем была черная рубашка без рукавов и бриджи. - " Проходите. " - он впустил нас в дом. Прихожая была светлой , рядом с входной дверью стоял бежевый шкафчик. Пол был из белой каменной плитки. Так же на полу лежал темно-коричневый коврик. Мы прошли внутрь дома. По центру стоял белый журнальный столик , на нем стояло ведерко с шампанским , со льдом. Напротив входной двери , не далеко от этого столика стояло кресло , такого же белого цвета. Слева от нас была лестница на второй этаж , она была темно-коричневой. Так же слева перед лестницей , стоял белый диван , с бежевыми и бордовыми подушками. Напротив дивана со столиком, стояла большая плазма , а слева от дивана был камин. Над камином было много полок с большим количеством книг. Над столиком была небольшая лампа. За диваном стояли напольные лампы , они были под цвет лестницы и пола , темно-коричневые. Мы зашли и сели на диван , он был очень мягкий. Справа от нас находилась кухня. Она была миниатюрной , но красивой. В таких же оттенках. Со второго этажа спустился Марк. " Сейчас он приоденеться и спуститься. " - Марк показал , как он якобы поправляет бантик на рубашке , хотя его там не было. Он пошел на кухню и достал бокалы. Из ведёрка достал бутылку шампанского , открыл ее с громким звуком , и разлил по бокалам. Как только он закончил свои действия , сел рядом со мной. Мы услышали шаги. " Сандра! " - послышалось с лестницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.