ID работы: 7805076

Такая необычная жизнь.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секреты Вероники. Лёгкая мишень.

Настройки текста
" Майкл! " - Мама быстро встала с дивана , они быстро подошли друг к другу и крепко обнялись. " Ты не представляешь , как я рад тебя видеть! " - Отец Марка — солидный мужчина. Он работает адвокатом. У него были такие же серо-голубые глаза , как и у Марка. Черные волосы отдававшие сединой. Мягкая улыбка , и две ямочки на щеках , что делало улыбку очень милой. На нем была белая рубашка и черные брюки. " Я тоже очень рада тебя видеть , Майкл! " " А ты все так же красива , как и в молодости. " - он пригласил ее за стол на кухне. - " Маркус! Разлей взрослым.. шампанское. " " Сию минуту , Сэр. " - подыграл Марк. Он разлил на три бокала. Два отнес родителям. - " Ваше шампанское , Сэр. " - А оставшийся бокал , подал мне. - " А бутылку я забираю , как и эту прекрасную леди. " - Марк подал мне руку , и пригласил в свою комнату. Попутно забирая со стола шампанское. Отец Марка , посмеялся на его слова. Мы поднялись на второй этаж , и он открыл мне дверь , в свою комнату. - " Милости прошу. " Типичная комната мальчика. Ковер хаки. Компьютер , на котором я уверена куча игр. Сама комната была светлой. Мне понравилась его комната. " Кстати ты не говорил , что твое полное имя Маркус. " " А ну...да.. Полностью мое имя звучит так — Маркус Митчелл Уайт. Но мне не очень нравится имя Маркус , поэтому я всегда представляюсь , как Марк. " " А мне нравится.. Маркус.. звучит очень необычно. " " Ну раз тебе нравится.. можешь называть меня так. " - он налил , мне ещё шампанского , и сам сделал глоток из горла. POV Веро. " Нестор скажи..ты ведь оборотень? " - когда я спросила , его об этом , он поперхнулся коктейлем. " Ч-Что? Кто я? Что за бред ты несешь? " - откашливался он. " Вовсе не бред. Я знаю правду , Нестор. Даже не скрывай. " - он все ещё смотрел на меня , как на сумасшедшую. " Правду? " - переспросил он. " Да Нестор, правду. То что ты оборотень , то что Марк тоже оборотень , то что Далия ведьма , как и ее мама. Я знаю это. " - я старалась говорить , как можно тише , но Нестор меня слышал. - " Так , что не скрывай этого. " - в его глазах читалось сомнение. " Один вопрос. Откуда ? " - Его взгляд , стал очень серьезный. " Хочешь открою один секрет? " - он незаметно кивнул , но все так же пристально сверлил меня взглядом. - " Я охотник на ведьм! " - я резко встала и вышла из пиццерии. Оставив Нестора в полном шоке. Когда он опомнился , Я уже ушла. POV Нестор. Я мог бы пойти за ней , я чувствовал ее запах , но что бы я ей сказал ещё? Я сразу достал телефон и начал искать номер Маркуса. " Алло Маркус? " - он не сразу взял трубку. " Нестор? Привет! " " Здарова! У нас проблемы! " - я говорил , максимально серьезно. " Что случилось? " " Вероника.." " Что? Что она ?" " Она..Охотник.." " Охотник? " " На ведьм! У твоей девушки серьезные проблемы! Ещё она знает , что мы с тобой оборотни! " " Что? Откуда ? " " Я не знаю , как думаешь , что она может ещё скрывать? " " Я..Я без понятия..Я могу спросить у Далии.." " Она с тобой? " " Да..Я включил громкую связь. " " Далия , это Нестор , думаю ты знаешь обо мне. В общем Вероника.." " Охотница на ведьм? Я слышала , как ты сказал это.. И..и Что делать? " " Ну тебе явно больше не стоит общаться с ней, это раз. Во вторых, она будет пытаться тебя убить. Думаю рюкзак она не просто так носит. И вообще надо обыскать ее дом." " Обыскать? Это ведь плохо.." " Далия на кону твоя жизнь , и твоей мамы тоже. Это тебе не шутки. Раз она охотник , у нее должна быть книга , с собой она ее не будет носить , она слишком ценная, скорее всего она у нее дома. Если забрать эту книгу , она не сможет , что либо сделать. Так как она молода , Вряд ли она полностью выучила текст. " " Текст? " " Избавление от ведьмы. Если я сейчас прочитаю пару строк , тебе Далия может стать плохо. " " Лучше не надо.." - вмешался Марк. " А что на счет вас? " - спросила Далия. - " То что она знает , что вы оборотни.." " Охотники убивают всех магических тварей , так сказать. " " То есть она может и вас убить? " - я на ее слова посмеялся. " Она точно нет. Если судить по ней.. Она охотник ранга...хм 8 или 9 . Нас убить могут только охотники 3 ранга. " " А ведьм могут убить я так понимаю все..? " " Нет..Все зависит от ведьмы. Некоторые охотники и 2 ранга не могут убить одну ведьму , если она действительно сильна. Твои способности я не знаю. " - Далия громко вздохнула. - " Как я подозреваю , ты можешь знать других ведьм.." " Ну да.." " Посоветуйся с ними. Ты уже относишься к какой нибудь церкви? " " Нет.." " Далия. Тогда ты очень лёгкая мишень , потому что одна. Если будешь состоять в церкви , то если Веро на тебя нападет тебе помогут. На счёт этого тебе нужно поговорить с мамой тогда..." " Хорошо...спасибо Нестор. " " Нет проблем. Пока! " " Пока.." - сказали мы с Марком одновременно. POV Далия. " Надо поговорить с мамой. " " Пошли сейчас. " - предложил Марк. Мы спустились на первый этаж. Мама с отцом Марка были во дворе. " Мам..нужно поговорить.." " Что такое? " - она обернулась , и увидела мое серьезное лицо. " Это на счёт ведьм.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.