ID работы: 7805137

Шерлок ВВС: жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры. Часть 3

Настройки текста
Психология После встречи с сестрой Шерлока Джон долго не мог придти в себя. Он размышлял о Эвр, ее поступках. Ведь она была очень умной, у нее были родители, были братья... Почему же она стала такой? Два остальных Холмса, конечно, тоже не сахар, но они хоть людей не убивают... ..Как объяснил Шерлок, она вроде обиделась на то, что брат в детстве не играл с ней. Мда уж, вот это "детские обиды"... Романтика Раскрыв очередное дело, Шерлок возвращался на Бейкер-стрит. Джон убежал на очередное свидание, а миссис Хадсон уехала на неделю к сестре. Открыв дверь, Холмс понял, что что-то не так. Это не было чем-то очевидным, просто предчувствие. Поднявшись в гостиную, детектив огляделся. Свет был выключен, но по всему помещению были расставлены свечи. Столик оказался выдвинут в центр комнаты, а на нем лежало дюжины две яблок, образующих, как заметил Холмс через пару мгновений, форму сердечка. Рядом с этим "произведением" стоял изящный чайник и две чашки. Пока детектив смотрел на все это, кто-то подошел сзади и закрыл его глаза руками. –Сегодня ровно год с тех пор, как я застрелился, а ты спрыгнул с крыши. Отметим годовщину, Шерлок?.. Соулмейты Лестрейд устало сел на диван, придя домой. Сил не было даже на то, чтобы пойти перекусить. Нет, сегодня никаких крупных трагедий. Просто куча мелких дел, но они и выматывали сильнее всего. Вот например, пару часов назад, одна девушка пыталась убить другую за то, что та оказалась соулмейтом парня, в которого первая была влюблена. "Эх, от этих соулмейтов столько проблем." – печально подумал Грег, закатывая свой рукав и с тоской глядя на выведенное чуть выше запястья имя своего предназначенного. Нет, это ведь явно чья-то злая шутка. Ну почему из всех семи миллиардов людей ему попался именно Майкрофт Холмс?! Стёб –И все же, Майкрофт, ты должен был рассказать мне о нашей сестре. –поучительно произнес Шерлок, когда они все вместе восстанавливали квартиру. – надеюсь, больше никаких подобных сюрпризов не будет? –Ну... Как бы тебе сказать... – Холмс-старший замялся. –Так. Что еще? –Ты заметил, как быстро люди успокаиваются на числе три? Будто оно какое-то магическое. –И что? –Ну... Нас в семье было не трое, а четверо. –Что?! Еще загадочный брат или загадочная сестра? Какого черта! – вскричал детектив. – Ладно. Надеюсь, ты нас познакомишь? –Ты с ним знаком, – политик нервно выдохнул, и ответил на вопросительный взгляд. – Неужели ты никогда не замечал, что твой друг Джон очень похож на нашего отца?.. Стихи Жил на свете детектив Он был очень умный, Все убийства вмиг раскрыв Спас он город шумный. Ужасы Предположительная дата выхода пятого сезона. Учебные заведения –Рози, твое сочинение на тему "Как я провела лето?" конечно было очень интересным, но лучше напиши о том, какие книги ты читала, с кем подружилась, куда ходила... Но не о том, как, цитирую, "Шерлок учил меня различать все виды табака! Наконец-то!" Фантастика –Джон, скорее! Поступило новое дело. На Марсе кто-то стал контрабандой завозить отравленный кислород. –Уже одеваю скафандр. Идт пока поймай нам звездолет. Философия "Наша специфика или не наша специфика – вот в чем вопрос" – размышлял над очередным делом Грегори Лестрейд. Флафф –А помнишь, как ты, стесняясь напрямую пригласить меня на свидание, устроил всю эту ерунду со звонками, загадками и бассейном? – протянул Холмс, поглаживая волосы злодея. –Было времечко. Я же думал, что тебе вообще не нужны отношения, и если я просто так предложу, ты откажешь, – смущенно улыбнулся Джеймс, наслаждаясь прикосновениями тонких пальцев. –Хорошо, что мы разобрались, и теперь можем спокойно быть рядом... Фэнтези Знаменитый на весь мир маг по имени Шерлок Уильям Скотт Холмс, который прославился благодаря своему умению творить самые сложнейшие заклинания ищет себе ученика, но из-за его сложного характера не может найти такового, пока однажды его знакомый лекарь не представляет ему Сэра Джона, а затем они вдвоем отправляются убивать дракона, поселившегося в яблоневом саду, которого все народ прозвал Мориарти. Эксперимент .кеволеч йишорох нО .кеволеч йикилев отсорп ен - смлоХ колреШ Экшн (action) "Когда я скажу беги – беги!". Ирен прочитала это в одном взгляде Шерлока. Однако что-то, предположительно семеро солдат, стоявших за спиной, подсказывало ей, что просто убежать не удастся. Сабля рассекла воздух и приземлилась на песок. Адлер вскочила, с разворота ударив ближайшего солдата и выхватывая у него оружие. Кажется, драка будет эпичной. Юмор Заходят как-то Бенедикт Камбербэтч, Роберт Дауни-младший и Василий Ливанов в бар, а бармен им: -Конан Дойль просил Шерлокам не наливать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.