ID работы: 7805137

Шерлок ВВС: жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждения. Часть 1

Настройки текста
BDSM После чудесного спасения, Ирен Адлер сбежала в Америку. Некоторое время ей даже удавалось жить спокойно, однако, обстоятельства сложились так, что над доминанткой вновь нависла угроза со стороны правительства. "Что ж, пришло ваше время" – думала брюнетка, раскрывая коробку с плетьми. ООС –Добрый день! Прошу вас простить меня, я понимаю, что вам очень тяжело пережить трагедию, которая случилась с вашим мужем, однако, чтобы оградить вас и других граждан от опасности, я вынужден попросить, чтобы вы зашли в участок и ответили на несколько вопросов. Вот моя визитка, – распинался Шерлок перед женщиной, в то время как Джон нетерпеливо закатывал глаза ожидая, когда Холмс закончит с этими сюсюканьями. Underage Все окружающие Шерлока люди считают, что его всегда интересовали только расследования. Он соглашался, что сейчас это почти так. Благо, никто из них не знал, что когда Холмс учился в колледже, то у него была ну очень бурная молодость... UST "Господи, как же Холмс прекрасен. Как быстро он понимает мои загадки... Как наслаждается нашей игрой... Пригласить его на свидание что ли? Хотя нет, он должен сделать первый шаг, я же ему и так намекаю на это всеми возможными способами" – думал Мориарти. "Джим... Опять он кидает эти двузначные намеки... И его взгляды, они сводят с ума... Может, позвать его на свидание? А вдруг не согласится?" – вторил ему Холмс. Беременность Джон Ватсон очень любил свою жену. Он влюбился в нее с первой встречи. Он был счастлив с ней, даже в то трудное время после "смерти" Шерлока. И даже узнав правду о ее прошлом, он не перестал любить ее. И даже сейчас, в три часа ночи отправляясь по ее прихоти в супермаркет за ананасами и томатным соком, он чувствовал невероятную нежность к ней и их будущему ребенку. Групповой секс –Шерлок должен быть с Джоном! Они вдвоем такие милые, уютные, будут Рози воспитывать! –Да нет же, ну у них нет химии! А вот с Джимом... Ты видела эти взгляды? А эти фразочки? Так спорили две подруги-шерлокоманки уже много дней. –Слуушай... Зачем нам спорить, если Шерлока хватит на них обоих? Гуро Однажды у Эвр было очень плохое настроение. Вот только в отличие от Джима она не боялась испачкать руки, поэтому могла "спустить пар" на служащих тюрьмы. Зоофилия Чем только не занималась Миссис Хадсон в молодости... Изнасилование –И что тебе нужно? – спросил Холмс, поднявшись на крышу. –Ты... – странно улыбнувшись, произнес Джим, закрывая единственную дверь, с помощью которой можно было спуститься вниз, на замок. Инцест –Шерлок, думаю, тебе все-таки стоит знать.. Помнишь, я говорил тебе, что у нас есть третий брат? – аккуратно начал Майкрофт. – так вот, это Мориарти. –Раньше сказать не мог?! До того, как мы с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.