ID работы: 7805242

Однажды в Aperture...

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будь хорошим мальчиком, лисёнок

Настройки текста
      Прошел всего месяц после весьма своеобразного признания Эдвенча. Рыжий при каждом его появлении напрягался и тщательно скрывал румяные щёки, из-за чего выглядел весьма обозлённым; Рик не понимал своего возлюбленного. Временами даже проскальзывала болезненная мысль о том, что не стоило этого делать, ведь теперь умник его избегает. В груди нарастало неприятное чувство, и это отражалось на мрачнеющем щетинистом лице Ричарда.       Однако как бы он ни скрывал свою неуверенность, Факт заметил перепады настроения брюнета. В один холодный осенний вечер он постучал в тёмно-серебристую сталь двери.       — Ричард, — произнёс он, — открой дверь. У меня есть к тебе важный разговор.       Первая минута была тихой. После раздались тяжёлые шаги мужчины, лязг упавшей жестянки и, наконец, тихое шипение открывающейся двери. В полутьме комнаты выделялся рельефный силуэт приключенца. Тёмные волосы Рика были растрёпанными, словно он только проснулся, полностью расстёгнутую мятую рубашку наполовину заправили в наспех натянутые грязно-серые джинсы. От удивления Дизенси отпрянул, но быстро пришёл в себя.       — О чём разговор? — хрипло спросил хозяин комнаты, мгновенно натянув кривую хамоватую улыбку.       — О твоём поведении и внешнем виде, Эдвенч. Я могу войти?       Вместо ответа зеленоглазый хмыкнул и сделал шаг в сторону, пропуская рыжика в помещение. Тот сел на незаправленную кровать, в очередной раз поправил галстук и направил строгий взгляд на пивные банки. «Ты опять пил», — раздался осуждающий голос Факта, однако к его рту тут же прижалась шероховатая ладонь Рика, пахнущая спиртом.       — Шшш, лисёнок, — словно промурчал мужчина в самое ухо. — Давай мы не будем спорить?       Дизенси попытался отстраниться, но приключенец лишь ухмыльнулся — он был гораздо сильнее своего возлюбленного, потому прижать умника к кровати не составило труда. Брюнет коротким движением развязал галстук Факта и ловко привязал его руки к спинке кровати, с хищным оскалом глядя на контрастирующую с бледной кожей тёмно-лиловую ткань. Через секунду в его руках оказались и прямоугольные очки. Следующим шагом стала черная атласная лента, погрузившая бедолагу в непроглядную тьму.       — Р-ричард, это не смешно, отпусти меня, — неуверенно промямлил рыжий, постепенно осознавая всю серьёзность ситуации.       Но Ричард не слушал. Мозолистые руки шарили по телу, забирались под рубашку, потом снова вырывались наружу, оставляя слабые царапинки на коже. Мужчина горячо выдохнул в обнаженную шею и резким рывком сорвал сразу все пуговицы, оголяя тем самым грудную клетку, слегка выпирающие ребра и живот Факта, прижался губами к ложбинке между ключицами. С упоением Эдвенч слушал зажатые стоны своей пассии; его стояк от алкоголя и вида беззащитного Дизенси окреп настолько, что оставаться в боксёрах было даже больно.       — Серьёзно, Рик, прекрати…       — Я бы прекратил, — бархатный хрипловатый баритон вызвал у учёного табун мурашек, — но тебе ведь и самому нравится, не так ли, лисёнок?       Сразу после этих слов Факт ясно ощутил прикосновение к паху через ткань брюк и нетерпеливо подался вперёд, чувствуя приливающую к лицу и члену кровь. В ответ на подобное он услышал ехидный смех приключенца. Рик нарочито медленно расстегнул его брюки, стянул их вместе с бельём и суховатыми губами коснулся головки. Ещё немного послушав мольбы прекратить, смешанные с томными стонами, брюнет провел языком по всему стволу и осторожно вобрал весь член в горячий влажный рот, заставляя Дизенси жалобно скулить и вздрагивать. Его реакция забавляла приключенца и скручивала внизу живота тугой горячий ком, застилала взгляд мутной плёнкой.       Тёплый язык всё сильнее оплетал разгорячённую плоть, губы скользили от головки к самому основанию. Рыжий не видел абсолютно ничего, и эта неизвестность в разы увеличивала его чувствительность. «Господи, Ричард, — проносились в голове мысли, — что же ты творишь со мной?» Бедняга постепенно полностью отдался ощущениям, возбуждённо толкаясь глубже, но ему мешали сжимающие его бёдра пальцы Эдвенча. Факт до крови прокусывал губу, обхватывая голову своего мучителя коленями. Но стоило ему вновь двинуть бёдрами навстречу, как Рик внезапно остановился. Внизу неприятно тянуло, всё нутро вопило о продолжении, что выразилось через жалобный всхлип.       — Ты это начал, так хоть не издевайся, — обиженно пробурчал пассив, но лишь охнул, когда его резко повернули на живот.       Послышался тихий лязг бляшки на ремне, который в напряжённой тишине создавал гул в ушах. Тёплые ладони прошлись по оттопыренной заднице, после чего два пальца настойчиво полезли в рот Дизенси, играя с языком. Сам приключенец потирался крупным членом, ставшим словно мрамор, между ягодиц и смотрел на рыжий затылок.       — Будь хорошим мальчиком, лисёнок, оближи, — нежно, но напористо прорычал возбуждённый донельзя Эдвенч. — Тебе же будет приятнее.

А продолжение следует , ребят

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.