ID работы: 7805928

Просто спи

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Четвёртая глава

Настройки текста
      С той вечеринки прошло уже несколько дней, и Джено думал, как можно пролезть в квартиру Джемина так, чтобы его не развернули прямо с порога. Было бы ещё лучше, если бы он смог зайти туда, пока На дома нет. Но, чтобы сделать это, нужно было узнать, когда того не бывает дома, что не представляло большого труда для Джено, ведь в университет он не ходил, а это значит, что он мог наблюдать за соседней квартирой хоть весь день.       На самом деле, он бы давно отказался от этой затеи, но желание показать Джемину, что он не испугался его слов и готов пойти до конца, брало верх. Именно из-за этого он и дежурил у глазка почти целый день, иногда забывая даже покушать и даже не замечая виноватых и поникших взглядов Ренджуна, который хотел ему что-то сказать, но все никак не решался.       И, решив, что сейчас самое подходящее время для вторжения, Джено усмехнулся и потер руки, как злой гений, уверенный, что все идёт по плану. Сейчас было восемь утра, а это значит, что и Ренджун, и Джемин ушли в университет, и ему никто не помешает в исполнении его плана.       Перелезть в соседнюю квартиру было совершенно не трудно, ведь балконы были рядом, а дверь на балкон не закрывали полностью, чтобы во время отсутствия человека квартира хорошо проветрилась. И это сыграло на руку Ли, ведь буквально через пять минут он уже стоял в чужой спальне и оглядывался по сторонам.       Но что делать теперь? Цель достигнута, и ему следовало бы уйти так же, как он и вошёл, но сначала нужно было оставить какой-то знак, что он тут был, ведь в ином случае в его не совсем маленькой шалости смысла не было никакого.       Раздумывая, что можно сделать, Джено заварил себе кофе, почему-то вдруг думая, что голос Джемина похож на этот самый кофе. Почему к нему пришла такая ассоциация, парень так и не понял. Но и думать над этим было не время, сейчас у него были другие дела.       Найдя стикер и чёрный маркер, парень решил написать записку, оставляя уже пустую чашку в сторону. И парень уже готов был приклеить записку на холодильник и уйти, но услышал звук открывающейся двери. — Черт, — выругался шепотом себе под нос парень и окинул взглядом кухню, думая, что можно спрятаться, но уже было поздно, потому что он слышал, как приближается Джемин.       Он, не поворачиваясь, чувствовал взгляд Джемина на себе. Казалось, тот прожжет в нем дыру, смотря на него и опираясь плечом о дверной косяк в ожидании, что Ли, наконец, к нему повернётся. — Ты все же не послушал то, что я тебе сказал? — сказал парень, скдадывая руки на груди и недовольно вздыхая. — Я же сказал, что зайду к тебе в гости, как я мог нарушить обещание? — с усмешкой повернулся Джено к Джемину и посмотрел на него, чуть прищурившись, показывая, что его не пугает то, что его засекли, а даже забавляет. — В гости обычно ходят, когда хозяин квартиры дома, — отрезал На, отрываясь от дверного косяка и медленно подходя к Джено. — Ну, так хозяин и дома, — кивнул Джено, показывая на себя пальцем. — Слушай, парень, ты меня уже утомил, я тебя предупреждал, чтобы ты не совался сюда, но ты не послушал, — вздохнул розоволосый и подошёл вплотную к Джено. Ещё немного, и он мог бы спокойно вытолкнуть Ли в окно, но только лишь взял его за грудки и приблизился к его лицу. — Не понимаешь по-хорошему, будет по плохому.       И это было последнее, что услышал Джено перед тем, как его дёрнули за плечо, чуть ли не роняя его на пол, а потом схватили за шкирку и потащили в сторону спальни, где кинули на кровать и, нависнув над ним, прижали его к ней, с силой сжимая руки. — Придурок, что ты творишь? Пусти, — крикнул на повышенном тоне Джено, пытаясь вырвать руки из крепкой хватки Джемина, но тот был сильнее его, хоть по его виду сложно было сказать об этом. — Нет, я предупреждал тебя, чтобы ты не лез, если не хочешь пожалеть? Но ты меня не послушал, — фыркнул На и отвесил звонкую пощёчину Джено, когда тот попытался ударить его ногой и вырваться.       Джено даже думать не хотел, откуда у Джемина в доме взялись чёрные атласные ленты, которыми ему завязали руки, чтобы тот не убежал. Единственное, что его сейчас волновало, то, как можно было выбраться отсюда, откинуть от себя Джемина, который сейчас целовал его шею, задрав его голову за волосы. Хотя это трудно было назвать поцелуями, скорее, это было похоже на укусы, следы от которых разливались пятнами винных оттенков по всей шее.       Но шеи На явно было мало, поэтому он задрал домашнюю растянутую футболку Джено, теперь покрывая укусами и его торс, заставляя того извиваться и скулить от боли.       Джемин смеялся, когда Ли пытался вырваться или ударить его ногой, и только лишь отвешивал новый удар или кусал сильнее, заставляя алые дорожки крови стекать по коже парня и пачкать белые простыни. — Хватит, прекрати! — кричал Джено, когда с него стягивали штаны, но Джемин его и слушать не хотел, а только резким движением раздвинул ноги того, пристраиваясь между ними, но пока не входя в него, все ещё находясь в одежде.       Он смотрел непреклонным взглядом даже тогда, когда Джено начало трясти от страха, и только усмехнулся, проводя языком по ранке на шее, слизывая стекающую кровь и смотря на Ли снизу вверх. — Хочешь, чтобы я остановился? — спросил парень, приблизившись к уху Джено, а рукой начиная поглаживать низ живота того. — Хочу, — активно закивал парень и отвернул голову, когда Джемин посмотрел ему в глаза. — А я хотел, чтобы ты не приходил ко мне в квартиру, но ты не послушался, — фыркнул парень, повернув за подбородок Джено к себе. — Сейчас я отпущу тебя, но если я хоть раз увижу тебя рядом со своей квартирой продолжу то, что начал.       С этими словами парень развязал Джено, который, быстро одевшись, убежал из квартиры Джемина в ту, из которой сюда пробрался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.