ID работы: 7805928

Просто спи

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
      Хоть Джено и не был из тех, кого легко напугать, но сейчас он сидел дома и все еще часто дышал, заваривая себе чай с мятой, который его обычно успокаивал в стрессовых ситуациях. Но тут и неудивительно то, что он был напуган, ведь все шло к тому, чтобы его прямо там изнасиловали, но его в последний момент отпустили, а Ли кое-как смог уйти на ватных от страха ногах.       Джемин с самого начала казался странным, холодным, не от мира сего человеком. При первом взгляде на него можно было подумать, что он просто милый парень, любящий повздорить иногда и показать себя более сильным и дерзким, чем он есть на самом деле. Но, в итоге, оказалось, что он свои слова может претворять в действие, из-за чего у Джено теперь не было совершенно никакого желания пробираться в ту квартиру. Да что уж там, теперь Ли не хотел даже на глаза Джемину попадаться, ведь неизвестно, что придет тому в голову на этот раз. - Эй, с тобой все нормально? - присел рядом Ренджун, которого Джено не замечал уже несколько минут, пребывая в своих мыслях. - А? Да, да, все хорошо, а ты чего не в университете? - Ли встряхнул головой, пытаясь прогнать ненужные мысли из головы и все еще стоящую перед глазами усмешку Джемина в то время, когда тот слизывал его кровь, из головы. - Да там пару одну отменили, вот я пришел рано, - отмахнулся китаец и сел рядом с Джено, беря руку того в свои. - Точно все хорошо? Выглядишь как-то обеспокоенно, может, все-таки что-то случилось? Или ты узнал? - Узнал что? - Джено свел брови к переносице, не понимая о чем говорит Ренджун, а потом увидел перепуганное лицо того, будто он сказал что-то лишнее. - Да так, ничего, - нервно посмеялся парень, стараясь сделать максимально непринужденный вид, а потом отвел взгляд в сторону и прикусил губу. - Договаривай уже, раз начал, - покачал головой Ли и повернулся так, чтобы смотреть в глаза Ренджуна, которые тот так усердно пытался спрятать. - Что ты такого сделал, за что тебе стыдно?       Но Ренджун не отвечал, а продолжал смотреть в одну точку, прикусывая нижнюю губу, думая, что сказать. По всему его виду можно было сказать, что он расстроен и подавлен, и совсем не ожидал, что сам же и попадется, но делать было нечего, и нужно было решать: сказать правду или навешать на уши Джено лапши. - Я тебе изменил, - спустя пять минут молчания выдавил их себя Хуан так тихо, что Джено сначала показалось, что ему послышалось, - тогда, на вечеринке. Мне сказали, что ты искал меня тогда...да, я был в одной из тех комнат. Боже, Джено, не молчи, я с ума сейчас сойду. - А что ты предлагаешь мне на это отвечать? - вздохнул парень, отстраняя свою руку от руки Ренджуна. Хоть он и попал сюда сразу в отношения с этим человеком, которого и не знал толком, ему было неприятно. - Давай смотреть правде в глаза, у нас давно, кажется, все шло к расставанию, но мы каким-то образом все еще продолжали сохранять отношения. А твоя измена этому не помогла от слова "совсем". Да и была ли это единственная измена? - Джено, пожалуйста, - вздохнул китаец, опуская глаза в пол и сминая ткань джинсов на своих коленях, - просто я перепил, а Сычен решил отвести меня уложить... Это была моя минутная слабость, просто он был таким... - Таким, как всегда, ты это хотел сказать? - Ли посмотрел на парня, вспоминая ссоры, которые были в переписках, которые происходили чаще всего из-за неоднозначного отношения Ренджуна к Сычену. - Слушай, ты сам то знаешь, чего хочешь? Ты уверен, что не держишься за меня чисто из-за привычки? Может, человек, в котором ты и правда нуждаешься, это не я, а Сычен?       Ренджун только мог смотреть себе под ноги, ничего не говоря, а только поджимая от стыда губы. Может быть, Джено и был прав в данной ситуации, но сейчас Хуан об этом не мог думать из-за стыда за свою измену перед парнем. - Думаю, тебе стоит поразмышлять над этим, а нам стоит расстаться, - сказал Ли и встал с дивана, отправляясь на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.