ID работы: 7805928

Просто спи

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
      Джено не хотел говорить пока ни с кем и никак, поэтому мысленно поблагодарил Ренджуна за то, что тот не пошёл за ним и не стал пытаться оправдываться. Возможно, тот понял, что Джено прав и какие-либо слова в оправдание излишни, и пошёл к Сычену или ещё куда-то, а Джено продолжил смотреть в окно, понимая, что теперь в этом мире, совершенно новом для него, непонятном и неизведанном, вряд ли есть место для него, вряд ли есть кто-то, кому он может быть нужен. Он тут по сути никто, лишь сбой в какой-то системе мира. — Уфф, надо переставать эти пиздострадания, — нахмурился парень и встряхнул головой, пытаясь прогнать ненужные мысли, но, как всегда это бывает, они не собирались уходить, а только больше стали донимать его.       Ли посмотрел на банку кофе, стоящую на столешнице возле плиты, и провел по ключице, именно в том месте, где Джемин совсем недавно укусил его. Воспоминания того случая вихрем пронеслись в голове Ли, заставляя его поежиться из-за мурашек, что вдруг пробежали по его спине. И парень не знал, были ли эти мурашки из-за испуга, отвращения или из-за того, что парень теперь не мог выкинуть из головы тот взгляд Джемина, холодный, жестокий настолько, что казалось, что именно с таким взглядом люди идут убивать. Но вместе с тем во взгляде можно было увидеть дьявольскую усмешку, которой сам Нечистый соблазнял людей на грех. — Нет, с этим нужно что-то делать, — покачал головой парень. Он иногда говорил вслух, даже если был один. Хоть это и выглядело бы странно, если бы кто-то зашёл в тот момент, когда он ведёт беседу с самим собой, но парню действительно это помогало сконцентрироваться.       Решив, что прекрасной возможностью выкинуть из головы ненужное является прогулка, парень пошёл погулять в парк. Так как дело было уже ближе к вечеру, на улице начинало темнеть, а небо наливалось разными яркими красками. Погода тоже была вполне сносной, что тоже приподнисало настроение Джено. А маленький мальчик, который подарил ему шарик, потому что подумал, что тот выглядит грустно, а шарик, по мнению малыша, должен был порадовать Ли, заставил взлететь настроение парня чуть ли не до самих небес.       В конце прогулки и правда оказалось, что она помогла выкинуть ненужное, оставляя после себя только приятную усталость и умиротворение. И Джено решил, что порадовать себя ещё и тортиком, будет прекрасной идеей, так что он зашёл в магазин, где сначала пришёл в шок от цен, а потом уже купил свой любимый торт, и пошёл в сторону дома.       День, думал Джено, закончится прекрасно в компании с самим собой, но, когда открылись двери лифта на его этаже, глаза Ли расширились, а сам он тихо выругался себе под нос. — Снова ты? Я что, неясно выразился, когда сказал тебе даже рядом с моей квартирой не появляться? — Джемин выглядел действительно раздражённо, а Джено не придумал ничего лучше, как понажимать на все кнопки лифта, чтобы дверь закрылась, но На успел поставить ногу, чтобы двери не смогли закрыться. — Да ты не понял, я живу рядом, — решил объяснить Ли, раз план побега не удался, а На смотрел на него ещё более раздраженным взглядом. — Ну да, кому ты лапшу вешаешь? Думаешь, я идиот? — фыркнул розоволосый, который дёрнул Джено за руку на себя, заставляя выйти из лифта. — Да не вру я, отстань, что ты дергаешь меня? — нахмурился Джено и оттолкнул от себя Джемина, направляясь к своей двери и ища ключи в карманах.       Но Джено не был бы Джено, если бы и сейчас не произошло чего-нибудь такого, за что его можно было смело назвать королём проколов. И сейчас он посмотрел во всех карманах, но ключей от двери найти не смог. Даже после второго тщательного осмотра утерянный предмет так и не нашёлся, но нашлась дырка в кармане, в который, насколько Джено помнил, он положил ключи. — Блять, — выдохнул он себе под нос и развернулся, видя, что за ним по прежнему стоит Джемин и опирается на стену, внимательно смотря за его действиями. — Актер из тебя хреновый, Джено, даже дурак бы понял, что ты все ещё пытаешься выкрутиться из ситуации, — вздохнул На, отрываясь от стены и подходя к Джено ближе. — А я все ещё зол и умею держать свое слово.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.