ID работы: 7805928

Просто спи

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
      Джено не успевает ничего осознать, как уже обнаруживает себя лежащим на полу в прихожей квартиры Джемина. Но и на полу ему не дают долго пролежать, поднимая грубо за руку, чуть ли не выворачивая его. — Идиот, ты что творишь, совсем с ума сошёл? — вскрикивает в бешенстве Джено, вырывая свою руку из крепкой хватки соседа. — Сказал я тебе, не сюда шёл, сдалась мне эта квартира. — Это я то с ума сошёл? Не я по чужим квартирам лазаю и не я прихожу даже после запрета это делать, — фыркнул парень и вжал Джено в стену, задирая его голову за волосы.       На хотел было сказать ещё что-то тихо, вкрадчивым голосом, так, чтобы заставить разум Джено помутниться от одного тембра голоса, но у него не получилось это сделать, потому что он получил коленом в пах, из-за чего согнулся чуть ли не пополам, прорычав от боли. — Мудак, ты что творишь? — проскулил не своим голосом розоволосый, когда его ещё и толкули так, чтобы он спиной влетел в стену сзади. Всё таки коридор в прихожей был довольно узкий.       Этот странный парень раздражал его ещё со дня своего появления в кровати Джемина. И все его действия не вели к тому, чтобы На перестал злиться при его виде и желать причинить ему боль. Эти же удары были словно подлитое масло в огонь.       В глазах Джемина в этот момент можно было увидеть адское пламя, которое могло бы сжечь всю Землю, Вселенную. Губы парень сжал в тонкую полосу, а потом сразмаху ударил Джено, который уже оторвался от стены и хотел уйти, в челюсть, из-за чего Ли отшатнулся, но смог устоять на ногах. Но его снова толкнули в стену и, прижав к ней за плечо, ударили по ребрам так, что чуть ли искры из глаз не посыпались, но Джено успел перехватить руку Джемина, прежде чем его ударили снова.       Теперь же, когда Джено смог согнуть руку На, почти выворачивая её, и когда ситуация оказалась в руках Ли, он отпустил руку Джемина и, взяв того за голову, ударил о свое колено, слыша болезненный стон с его стороны. — Идиот, а если ты мне нос сломал?! — взбешенный проорал Джемин, прижимая руку к кровоточащему носу. — Веришь или нет, но мне поебать, — хмыкнул Ли и поправил на себе Джинсовку, направляясь к выходу.       Но Джемин не был бы Джемином, если бы отпустил того, кто, кажется, сломал ему нос, безнаказанным. Он дёрнул за ворот куртки Джено, роняя его на пол, и, пока тот не опомнился от падения и удара головой о пол, сел на него и сжал его шею в своей руке, вены на которой от напряжения вздулись. В глазах был холод сильнее, чем в самой холодной точке Антарктиды, и жестокость, которой не видели в глазах даже у самых жестоких правителей истории. Взгляд, заставляющий подчиниться и дрожать от страха, но Джено мог только пытаться хватать ртом воздух, запрокинув голову назад. — Не смей избивать меня, — склонившись к уху Джено, отчеканил Джемин низким голосом, больше похожим на животный рык. — Отпусти, сумасшедший! — просипел парень, схватившись двумя руками за запястье Джемина, всячески пытаясь оторвать его руку от себя. — Что тут происходит? — послышался вдруг голос сзади, который заставил Джемина опомниться и отскочить от него, ошарашенно смотря.       Если бы не Донхек, который решил зайти к другу столь вовремя, вряд ли Джемин отпустил Джено, ведь видно было, что он и не собирался переставать его душить. Видно было, что он совершенно не отвечает за свои действия и сделает то, из-за чего потом точно будут большие проблемы.       Джено сел на полу, тяжело дыша и сильно кашляя чуть ли не каждую попытку вдохнуть воздух. Лицо его было красным, а вены на висках и на шее вздулись. — Придурок, — просипел Ли, вставая с пола, и вышел из квартиры, толкая плечом На.

***

      Идти домой не было вариантом, потому что ключей от квартиры у Джено по-прежнему не было, да и видеть своего соседа, который мог в тот момент выйти из квартиры зачем-то, ему совсем не хотелось. Но на улице уже почти стемнело, и нужно было место, где парень мог бы переночевать, а утром уже вызвать слесаря и открыть дверь своей квартиры.       Вариантов, куда пойти, было немного, ведь здесь он был более или менее знаком с двумя людьми: Ренджуном и Марком. К Ренджуну идти точно не было лучшим вариантом, так что Джено нашёл в записной книжке имя Марка и набрал его. — Алло, — послышалось на том конце провода после нескольких гудков. Но помимо этого "алло" была слышна ещё громкая мазыка и голоса, из-за чего можно было предположить, что Марк снова на какой-то вписке. — Привет, ты не дома что ли? — спросил Джено, вздыхая и садясь на лавочку у подъезда, ведь идти на какую-то вписку он не хотел так же сильно, как и спать на улице. — Дома, просто в этот раз вписка у меня, — сказал парень на том конце провода, а музыка стала тише. Видимо, тот вышел в какую-то дальнюю комнату, прикрывая за собой дверь. — Что-то случилось? — Да, ключи потерял от квартиры, мне бы перекантоваться где-то ночку, — вздохнул парень и услышал, как тот хотел что-то сказать, но осекся. — У меня вряд ли получится, ты можешь приехать, конечно, но эти люди вряд ли будут рады тебе, — осторожно сказал парень, будто боялся сболтнуть что-то не то. — Почему? — не понял Ли, ведь, несколько он понял, он ничего плохого никому не делал. — Ты вспомни, что ты натворил в прошлый раз, когда была вписка у меня, — голос Марка звучал так, будто это очевидно, но для Джено ничего не было понятно. — Окей, ладно, я найду себе место, не заморачивайся, — скинул Джено звонок, понимая, что до того, как он попал сюда, прошлый Джено мог и правда натворить невесть что. — Впрочем, на вокзалах сейчас тепло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.