ID работы: 7806181

Сборник реакций NCT-U

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция NCT-U на изнасилование Т/И. Часть 2.

Настройки текста
Джэхён: - О-они из-изна…силовали меня… - со слезами на глазах сказала ты, обнимая Джэхёна. Так получилось, что твоя одногруппница предложила тебе сходить вместе с ней на одну вечеринку, и ты согласилась. Но, кто же знал, что девушка просто заманила тебя в какой-то подвал, где тебя и изнасиловали трое парней из вашей группы. Оказалось, что эта самая одногруппница решила таким образом отомстить тебе за то, что её парень просто помог тебе понести тяжёлые коробки в кабинет химии. Домой ты пришла вся зарёванная и потрёпанная. - Кто они? – спросил Юно, поглаживая тебя по волосам, - Милая, скажи… - Мои…одногруппники… - Сволочи…я убью их… Никто не смеет трогать мою малышку! Чаги, пошли, тебе нужно поспать. Я разберусь со всеми ними. И он разберётся, да так разберётся, что эту компашку арестуют не только за изнасилование, но и за хранение наркотиков. ВинВин: К сожалению, тебя изнасилует сам Сычён. Парень гулял со своими друзьями, но в итоге напился в хлам. Когда он пьяный вернулся домой, он увидел тебя, лежащую на кровати, после чего без объяснений и разговора напал на тебя. Его действия будут резкими и грубыми, а ты будешь лежать под ним с заплаканными глазами, ведь ты была невинна. На следующее утро Сычён проснётся с головной болью и позовёт тебя, но ответа не услышит. Увидев следы крови на нежно-голубой постели, парень резко вспомнит события прошлой ночи, а именно твои крики и слёзы. После этого парень соскочит с кровати и станет искать тебя по всему дому, но не обнаружит ни тебя, ни твоих вещей, а лишь брошенное на пол парное кольцо у входной двери. Что же ты наделал, Дун Сычён… Чону: После случившегося ты окажешься в больнице, и Чону прибежит туда, как только ему позвонят. Ты была без сознания, потому что во время преступления тебя ударили чем-то тяжёлым по голове. - Доктор, как она?! – первым же делом спросит Ким, ворвавшись в палату, - Кто это сделал?! - Господин Ким, мои соболезнования, но ваша девушка потеряла сознание после удара. Как известно, на неё напали и изнасиловали, когда она возвращалась домой. Впоследствии удара и совершённого изнасилования ребёнок серьёзно пострадал и погиб… Мои соболезнования… - Ребёнок? – переспросит Ким, глядя на врача пустым взглядом. Да, ты была беременна, но не успела сказать об этом своему парню. Когда врач уйдёт из палаты, Чону сядет возле тебя и, крепко держа твою ладонь, тихо заплачет. - Прости меня, чаги…Прости за то, что меня не было рядом… Мы справимся, обещаю! Лукас: - Нет! Перестань! Отпусти меня! – кричала ты, пока мужские руки блуждали по твоему телу, а чужие губы целовали твою шею. – Мне щекотно, ахаха! - Блин, Т/И… - с улыбкой и шёпотом скажет Лукас, оторвавшись от твоей шеи. - Так, стоп! Т/И, Лукас, сколько можно?! Это уже шестнадцатый дубль!!! – кричал на вас бедный режиссёр в коричневой беретке. – Всё, хватит… Перерыв! Вы с Лукасом снимались в сцене, где его персонаж должен был напасть на твою героиню и изнасиловать, но у вас постоянно что-то выходило не так: то Лукас потеряет равновесие и упадёт, то ты чихнёшь, то вы оба забудете слова… в общем, одна головная боль. - Ты можешь не смеяться, когда я тебя насилую? – спросит Юкхэй, сложив руки на груди. - Ты можешь не щекотать меня, когда насилуешь? Марк: Тут всё просто. Марк так сильно любит тебя, что никуда одну не отпускает. Он наймёт тебе охрану, чтобы она всегда защищала тебя. Так что, никакого изнасилования не было в помине и не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.