ID работы: 7806181

Сборник реакций NCT-U

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция NCT-U, когда Т/И просит научить её целоваться. Часть 1.

Настройки текста
Тэиль: Вы с Тэилем были одноклассниками и лучшими друзьями с самых пелёнок, чуть ли не брат с сестрой. Ты всегда знала, что нравится ему, а Тэиль знал, что нравится тебе. Однажды ты гостила в доме Муна, пока ваши родители отдыхали вместе на каком-то банкете. Вы решили попить какао с печеньками за просмотром очередной комедии. Мун ушёл на кухню, а ты, собственно, стала искать фильм. Когда Тэиль вернулся с двумя кружками и большой тарелкой, ты вставила диск в видеопроигрыватель и включила фильм. - Эй, луна, - позвала ты своего друга, сидя на диване и, поджав ноги под себя, - научи меня целоваться? От услышанного Мун подавился какао, из-за чего полстакана пролил на свою синюю толстовку, ты засмеялась с реакции друга. - КХЕ-КХЕ-КХЕ, ТВОЮ Ж МАТЬ, КХЕ! – кашлял Мун, вытирая кофту салфеткой. – ЧТО?! - Ипаааать, - протянула ты, держась за живот от смеха. - Говорю, научи меня целоваться. - Ты серьёзно? Я ж сам монах, у меня у самого девушки нет…Блин… - А, да, точно… Прости… - Надавила на больное… Тэён: - Оппа, я не умею целоваться. Научи меня? – тараном задала ты вопрос своему другу Тэёну, который в это время вешал новую полку в своей комнате с помощью молотка и гвоздя. Как только он услышал вопрос, он от удивления ударил молотком по пальцу, а полка упала на голову парня, после чего послышались двадцатиэтажные корейские маты. Через пятнадцать минут парень сидел с перебинтованной головой и так же перебинтованным пальцем. Бедный Тэён… - Вот только потом не жалуйся, что у тебя в комнате нету нормальной полки, - ворчал Тэ, пока ты убирала аптечку на место. Кун: - Ты не умеешь целоваться, говоришь… – задумчиво сказал Цянь, пока ты смущённо переминала пальцами края подушки. Когда ты покивала головой, парень нежно улыбнётся и обнимет одной рукой за талию, чуть пододвинется к тебе и, чуть наклонившись к твоему лицу, шепнёт, - Тогда я тебе с удовольствием покажу, как это делается. - и вовлёк тебя в нежный французский поцелуй. Доён: Вы будете гулять по улице, когда Доён захочет поцеловать тебя. Обняв тебя за талию, он приблизится к твоим губам, дабы насладится их вкусом, но ты остановишь его и отведёшь голову в сторону. - Я не умею целоваться, - скажешь ты. - Тогда не вижу причины останавливать меня, - ответит Ким и поцелует, а когда поцелуй прекратится, ты закусишь нижнюю губу. - Мне понравилось… Можно ещё? - Ну, давай, - парень снова прильнёт к твоим губам. Тэн: Хоть Читтапон и был твоим другом детства, но он никак не ожидал услышать такую просьбу именно от той, кого считал практически сестрой. Тэн удивлённо посмотрит на тебя с открытым ртом, из которого выльется вся газировка, которую он пил. - Повтори, пожалуйста… - Научи меня целоваться, пожалуйста. - Я думал у тебя парень есть… - Блять, как наждаком по сердцу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.